![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получила новые mp3-плеер, он имеет аккумуляторную батарею, что аккумулятора на подключить ее в компьютер. Проблема заключается в том, что мы не принимаем на компьютере, на праздник с нами. Кто-нибудь знать, если вы можете получить власть штекер / портативный аккумулятор / зарядное устройство автомобиля, что платежи через USB? Есть никаких других слотов в проигрыватель для любого источника питания. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Спасибо. Это именно то, что мне нужно. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, что вы получили то, которое вам необходимо. Хотя вы можете также посмотреть на USB зарядное устройство. При этом, Вы можете также взимать плеер через 2 батарейки размера АА. Дайте ему попробовать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Holiday Wish | hopthwoks | Off Тема для обсуждения | 0 | 11 ноября 2009 20:55 |
| Ноутбук не заряжается. | mcbee | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 18 | 9 октября 2008 14:53 |
| Я от Holiday | SocialWarfare | Off Тема для обсуждения | 4 | 23 мая 2008 09:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |