![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は、新しいcomputor買っている、すべてのディスクにインストールする必要がある自分 これでは素人です。私はWindows XPをインストールしているが、私は音をしている。サウンドカードはrealtek -次のページをご覧ください何が誰にアドバイスを送ってください。すべての回答を理解することは容易なことでした ![]() ありがとうございました リン |
|
| |||
| |||
| ハローリン この問題を解決するには、サウンドカード用のドライバをインストールする必要があります。これらのウィンドウは常に自動的に作成/サウンドカード自体のモデルに応じてインストールしない。 そこで、この問題のアプローチが2つの方法です。 Windows XPの場合は( )違法ではない本物のコピーですし、あなたはあなたのサウンドカードを自動検出するWindows Updateを実行することができます。カスタムの際には、をクリックして 〜でない 表現しています。をクリックしてドライバを検索します ハードウェア 左側。 ウィンを更新する場合、それを見つけることはありませんし、モデルのサウンドカードを参照してください。その後、製造元のWebサイトに移動し、そこからドライバをダウンロードしてください。 必要な場合は、私を助けに来るのをちゅうちょしない。 |
|
| |||
| |||
| 私はまだ何の音が、私のすべてのトラブルシューティングのヒントを行ったが、私はまだないサウンドは、 realtekのドライバをアップデートして、このためのコード10を得るには、 NVIDIAのWDM再続けてきた は、これらの1つは、サウンドカードまたはNVIDIAのWDM Realrekです ありがとう リン |
|
| |||
| |||
| realtek nVidiaのですがgraphics.Alsoされたサウンドとオーディオデバイスをコントロールパネルにして、ボリューム"サウンドレバーを"高の場合、まだ何の音も上級のすぐ下に移動され、 "レバーニースだろう"としていることを確認してくださいすべての"脱退"のすべての方法をされています。
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
|
| |||
| |||
| やあ ご協力いただきありがとうございます、私が行っても音がある ![]() ありがとう リン |
|
| |||
| |||
![]() あなた日、上記のヘッドフォンとの緑色の丸ワイヤをコネクタには、スピーカーがありますか?このようなビット:http://www.electronicsrecyclers.com/...sound_card.jpg 通常はピンクと緑の1つ1つの前面や背面にある緑色のone.eitherでは、 PCのコネクタを
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
|
| |||
| |||
| カール 現場で スピーカーはありませんインチ私金髪はないが、いくつかのプラグインを購入するヘアダイ本日可能性があります。ご協力いただきありがとうございます リン |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| イムFeadオンボードのサウンドをアップ。グッドゲームサウンドカードが必要です。 | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 8 | 2009年5月18日 12:27 |
| 拳の時間を使用してオンボードのサウンドにはどうすればよいサラウンドサウンドに動作させるか! ? | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 14 | 2009年5月9日 20:59 |
| ソニーブラバテレビサウンドWontアウトマイサラウンドサウンドシステムの是非 | andnlou | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年3月29日 02:03 |
| 新しいサウンドシステムの音質サラウンドが悪い | Tplayer2007 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 4 | 2009年1月13日 15:43 |
| 無事にMP3サウンドが、他の音がうまくいっ! | FamicomFreak | マルチメディア&コーデック | 7 | 2008年1月25日 10:33 |
| スレッドツール | |
| |