![]() |
|
| |||
| |||
| Привет Я только что купила новый computor и установить все диски себя Я новичок в этом. У меня установлена Windows XP, но у меня нет звука.Звуковой карты является Realtek - кто мог бы мне советы о том, что делать дальше, пожалуйста. Все ответы, они могут быть легко понять, ![]() Спасибо Lynne |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Lynne Чтобы решить эту проблему, вам придется установить драйвер для звуковой карты. Windows и что не всегда эти установки автоматически, в зависимости от марки / модели звуковой карты себе. Существует два способа можно приближаться к этой проблеме. Если ваша копия Windows XP является законным (не нелегальных), то вы можете запустить Windows Update, которая должна автоматически обнаружить вашу звуковую карту. Когда он появляется, щелкните на пользовательских не Express. Он будет искать драйверы нажмите на Оборудование с левой стороны. Если Win обновление не найдете, то посмотрите на вашу звуковую карту для марки и модели. Затем перейдите на веб-сайте производителя и скачать драйверы оттуда. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь вернуться ко мне. |
|
| |||
| |||
| Я сделал это, и еще нет звука, я прошел через все советы по устранению проблем, я обновил драйвер Realtek и до сих пор нет звука, вновь на NVidia WDM получить код 10 для этого Какой из них является звуковой карты или Realrek NVidia WDM Спасибо Lynne |
|
| |||
| |||
| Звук Realtek NVidia является graphics.Also собирается попробовать Панель затем Звуки и аудиоустройства, а затем убедитесь, что объем "рычаг" является по-прежнему высокой, если не идти на звук Расширенный только по-Нит на "рычаг" и убедитесь, всех "выпускников" почти всю дорогу.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| |||
| |||
| Привет Спасибо за вашу помощь, я сделал это, но все еще нет звука ![]() Спасибо Lynne |
|
| |||
| |||
![]() Ты поставил оратор проволоки в зеленом круге разъем наушников с EM выше? будто это:http://www.electronicsrecyclers.com/...sound_card.jpg там, как правило, лишь один-розовый и зеленый поставить один разъем в зеленом one.either на передней или задней панели компьютера
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| |||
| |||
| Карл Прожектор на оратор не подключен дюйм Нет я не блондинка, но может купить hairdye сегодня.Спасибо за вашу помощь Lynne |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Плохое качество звука из нового звучания системы | Tplayer2007 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 13 января 2009 15:43 |
| MP3 звук в порядке, но и другие звука не так! | FamicomFreak | Мультимедиа & кодеки | 7 | 25 января 2008 10:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |