![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя подруга была очистки жесткого диска, исключив некоторые нежелательные программы, и моя звук не работал с тех пор. Я не показ устройства в панели управления. Я использую Windows XP. |
|
| |||
| |||
| Звуковой программного обеспечения и драйверов были удалены. Скачать затем от производителей на сайте. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Звуковая карта Help! Какой купить? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 9 сентября 2009 10:22 |
| Новая настройка и звук не работает (все установленные драйверы) | Шахид | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 26 июня 2009 09:42 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Звук на прямую? Нет Аудио устройство, установленное после формата | Черная магия | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 4 марта 2009 04:17 |
| Нет звука на моем компьютере ... на борту или PCI звуковой карты | Grumlis | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 4 Sep 2008 14:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |