![]() |
|
| |||
| |||
| 最近、私は自分のPC上のすべてのオーディオを失った。私のSoundBlasterのX - Fiのエクストリームサウンドカードは、もはや働いた。すべてのドライバが最新の状態にされています。私のBIOSに更新されます。 IRQの競合がないです。もちろん、すべての接続が確保され、修正してください。私は、他のPCIスロットにカードを動かす試みてきた。と私は別のPC上でそれを試してみましたカードが動作しません。は、オンボードのサウンド機能しません。私も私でしたがPCIサウンドカードとしてのテストをすべてでした。私もVistaとXPと一緒に試してみました。私は大歓迎だろうproblem.Anyで助けを借りてfrustated absolutedです。 |
|
| ||||||||||||
| 異なるリード/スピーカーを試したことがありますか?
| |||
| |||
| 私にはさまざまなスピーカーを試してみました。と私は言及しているPCIスロットを忘れてしまった。 |
|
| |||
| |||
| uは何時に損失の音をやっているか、またはコンピュータを使用した場合、コンピュータの電源を入れたときにū起こるのですか? |
|
| BIOSのオンボードのサウンドを無効に設定?
|
| |||
| |||
| 私は正直に覚えていない場合、何もやっていたのかを正確に実行していた。 BIOSのサウンドが無効になっている私を見てみよう。の提案をお寄せいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| これは明白なビットがお持ちの場合、完全にあなたのサウンドのプロパティを参照してくださいanythingsミュート音をチェックすることがありますか? |