![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я потерял все аудио на ПК. Моя SoundBlaster X-Fi Xtreme звуковая карта не работает. Все водители являются актуальными. Мои обновления BIOS. Есть не IRQ конфликты. Очевидно, все соединения безопасной и правильной. Я также попытался движущейся карты в другие слоты PCI. Карту же работа, как я попробовал на другом ПК. Встроенный звук не работает. Я также сделал все возможное, чтобы проверить, как я мог PCI звуковые карты. Я также попытался это с Vista и XP. Я absoluted frustated с этим problem.Any помочь вообще бы весьма признателен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали разные ведет / ораторов?
| |||
| |||
| Я пробовал разные ораторы. И я забыл упомянуть, что мой PCI слоты работают. |
|
| |||
| |||
| Какие были у делать при потере звука? это случилось, когда компьютер был в эксплуатации, или когда у включении компьютера? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| BIOS установлен на борту отключить звук?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я честно не помню, если я сделала что-либо другие или, что именно я делаю. Я хотел бы видеть, если BIOS звук отключен. Спасибо за предложения. |
|
| |||
| |||
| Это может показаться очевидным, немного, но вы полностью проверили свои звуковые свойства ли anythings отключается? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel бортовой звука | daz027 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 24 июня 2009 02:12 |
| Нет бортового звукового устройства | bhaktjano | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 15 июня 2009 02:20 |
| Нет звука из моего Intel DG41TY борту карту | starfish11040 | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 7 июня 2009 00:03 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |