![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、音は右の動画がYouTubeで視聴していた数週間前に気づいた。それを聞いてはいるされていたことができませんでした。ベースは非常に高く、ほとんどのようにそれを使用しようとするのだろうと説明するのが最善の方法は、高い音が、サラウンドサウンド高音の声(のように他のスピーカーとギターのリード曲です) 。もし、音の一部'誤差'を聞くことができるの音量を上げるように私はいくつかのごみのアーティストからの音(から出てきているとタイムアウトのキー) 。 私は、配線をチェックしても罰金しているようだ私のコンピュータの背面のラウンド。私は自分のハイを使用しています- Fiは'フロントスピーカー'と私のギターアンプを介してのCD入力'は、コンピュータの'の中心に入っていますから/サブウーファーの出力。私は今、すべてのイコライザのヌルなどがすべて完了し、通常のボリュームの設定をしていったrealtek HDオーディオマネージャを使用しています。 スピーカー自体CDの罰金/ラジオ再生罰金はハイです- Fiと、他の高級アンプの入力を演じています。 は、音の問題に関連することができるだけ新しいものを使っても遅れたことは、私はクリスマス前の週末になったされている問題が存在する。 MIDIキーボードを使用する理由は、音楽編集ソフトでは、どのように見ることができませんでしたが、何も効果は、プログラム自体とは、キーボードの設定。 私にはかなりのメディアを自分のコンピュータ上で任意の形式になっ無用です。 ARRRH ! まったく大量に役立つ提案をよろしくお願いいたします! 奪う |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| youtubeだけでは問題は何ですか?
|
| |||
| |||
| ないプレーゲーム/音楽/動画/ライブラジオなどは、コンピュータに付属しています音はほとんど何もストリーミング。 返事をお寄せいただきありがとうございます: ) |
|
| |||
| |||
| youveした場合、既にこの試したyouve申し訳ないけど、おまえらは、通常、 PCのスピーカーやイヤホンのセットを試したことがありますか? 別のかもしれないので、我々はいくつかのことを(またはイヤホンは、干渉を排除することができますので、葉は、いくつか考えて、通常のスピーカーの周りのすべての歯車)
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私のスピーカーのセットで、残念ながらまだ何も接続されたサウンドを変に変更。 |
|
| |||
| |||
| 右何屋のカードを手にすると最新のドライバがインストールされているか? また、 'は、イコライザの[工場出荷時の設定に戻って
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私のアイディアを与えたときūドライバに言及した。は、現在のドライバがインストールされて私は新しい人生を台無しには、最新のドライバがあったが、私の変な音がしたときには、 MIDIボード、おそらくいくつかのソフトが私の考えや現在のドライバやソフトウェアの動作に干渉。私は( )は、正しい用語をお忘れのドライバを巻き戻したとディスクから再インストールする前のもの。が働いた: )イェーイ ご協力に感謝 |
|
| |||
| |||
| それを聞いて喜んでmate商品!
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| (マイクロソフト『 MN - 500ルータ)ベースステーションの管理ツールにアクセスできません | veleron11 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月6日 14:02 |
| 新しいベースユニット | mrdaveyk | 一般的なハードウェアのチャット | 15 | 2009年1月17日 06:11 |
| ては、ベースアンプ | ブラックマジック | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2008年5月24日 12:11 |
| 新しいコンピュータを購入する必要がある基地の仕方 | ルークロビンソン | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2007年12月28日 15:54 |
| ベースユニット | mrdaveyk | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年11月5日 23:57 |
| スレッドツール | |
| |