![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| пару недель назад я заметил, что звук был не прав, пытаясь смотреть видео на YouTube. Я был не в состоянии слышать было, как говорится. лучший способ описать это будет с очень большой базой почти как он пытается использовать объемного звука, но нет другого оратора за высокие звуки высоких частот (например, голос и гитара привести в песнях). если я перейду громкость я могу слышать 'blips "в звук, как будто звуки исходят от некоторых артистов мусора (из ключевых и от времени). Я проверил провода круглого спине моего компьютера они кажутся штрафа. Я использую мое привет-Fi через 'передних колонок и моя гитара усилителю через' CD ввода 'ставится на компьютере' центра / сабвуфера 'выход. с помощью Realtek HD Audio Manager, которое я сейчас nulled все в эквалайзер и т.д. и пошли нормальным путем настройки громкости. ораторы сами штраф, как CD / радио играют штрафа через привет-Fi и усилитель играет штрафа с другими входами. только новые вещи я могу, что может быть связано с рациональным проблема состоит в том, что я получил запоздалое Xmas настоящее выходные перед проблемами. на MIDI-клавиатура для работы с музыкой Причина редактирования программного обеспечения, но я не вижу, каким образом это может что-либо эффект, но саму программу и настройки клавиатуры. ее получения для меня очень много, как в любой форме СМИ бесполезно на моем компьютере. ARRRH! помощь на всех предложений будут оценены массово! Роб |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это проблема только на YouTube?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| не играть в игры / музыка / видео / живут потоковое радио и т.д. очень много всего, что происходит со звуком на компьютере. Спасибо за ответ:) |
|
| |||
| |||
| Простите, если youve заявил youve уже пытались это, но вы пробовали нормально, PC набора колонки или наушники? со всей этой снасти вокруг другого, возможно, думал, что его вмешательство так Yeh, попробуйте несколько нормальных ораторы, чтобы мы смогли исключить несколько вещей (или наушники)
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я подключен ряд ораторов и, к сожалению, ничего не изменилось еще звук был странным. |
|
| |||
| |||
| Какие права я получил карту, и вы установили новейшие драйверы? Также попробуйте возвращении эквалайзер до завода настройки "
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| когда у упомянутых драйверов он дал мне идею. Я новое, что я имел последние версии драйверов, но думал, что моя звуком пошли странные, когда я получил MIDI борту, возможно, некоторые из программного Я установил ошибочный нынешних водителей деятельности или вмешательство в нынешних водителей или работе с программным обеспечением. так что я (забыли правильный термин) rewound водителей и переустановлено предыдущие с диска. он работал:) YAY Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| рад это слышать мат!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| (Microsoft MN-500 Router) Не удается получить доступ к базовой станции Management Tool | veleron11 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 6 июня 2009 14:02 |
| Новый базовый блок | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 15 | 17 января 2009 06:11 |
| Нужна база амп | Черная магия | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 24 мая 2008 года 12:11 |
| Покупая новую компьютерную базу нужна помощь | Лука Робинсон | Общие Оборудование Чат | 6 | 28 декабря 2007 15:54 |
| Базовая единица | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 3 | 5 ноября 2007 23:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |