![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу 2.0 или 2.1 для выступления на моем компьютере есть вход для оптических аудио (с PS3), а также RCA с Xbox 360 и другой связи для моего компьютера (Soundblaster X-FI xtremeGamer звуковые карты). Я не нашел каких-либо, не знаю, кто рядом, которые будут отвечать этим требованиям. Я бы предпочел, они являются хорошими ораторами, как хорошо. PS Я считаю, мне необходимо использовать оптические аудио из PS3, поскольку я собираюсь использовать один HDMI к DVI кабель, а с DVI нет звука нужно использовать оптический порт вместо аудио. Это мой единственный вариант? Оно является обязательным, что я использую DVI. Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| некоторые хорошие ораторы klishp Promedia 2.1
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Mic аудиокабеля | icu222much | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 2 июля 2009 15:22 |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Оптический вход ораторов? | thingie2 | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 30 ноября 2008 18:11 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Что лучше для записи звука - Creative / M-Audio | ghozt | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 30 января 2008 14:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |