![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| [ OK ]を.. 5.1 PCのサウンドカード..スピーカーの音響学(ボストンA40 )は、現在唯一のステレオフロント左と右のジャックを使用して私のパイオニアのステレオアンプに行く
この問題は、 Realtek HDオーディオマネージャのステレオの設定( )には、彼らは間違った方向にラウンドをしていると考えています。左のスピーカーをクリックしてテストする例と、右の出てくる。 だから、僕はアンプの後ろの上でそれを急がせることでした..または私が何かを決めるのは、 SA - 408 ..バランスコントロールをチェックしたでしたので、アンプは、私の周りは、正しい道を右にしてスピンのノイズが出てくる右側の罰金だと考え... pleeeeaseをどのように調和して、これらのほとんどな振る舞いを機能させることができる教えてください! ! または不可能である場合、ってことですね(これが高いほどのルートです)は、右の私の音になると思う? 私はそれを聞く権利だろうと考えている場合は、アンプは、 [ OK ]を、または[ OK ]を考えている場合には、 Realtek ? 歓声、オリー マイシステム: FordyPC
|