![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人、 私は接続か月私の新しいPCにはジャックと私の20歳のNAD終了ユニット、購入前のダブルは、かなりの数週間は1日では、私のスピーカー、 DVDの中に良い仕事を確実な、非常に派手な超低音の単調だったサウンド 。私は、キッチンでの時間で、心臓発作を得ているだろう、ということが、音も、私は終了後に音の音量を拒否された... 幸い私はまだ、それを使用しても、とにかく私は、フラットなので、彼らと一緒に暮らすイムイム罰金... PCスピーカーいた しかし、それでもまだ、私はだまされたが、誰かが地球にしているとは何なのか ![]() 係は? |
|
| ||||||||||||
| 何かをしない限り、それは地球のような音をループした。
これはPCのスピーカーを使用できるように私はそれがNADはまだ自分で作品を取る-をCDプレーヤーとの接続は、例えば-とPC上の音声出力も動作します。 ハムは、お部屋の接地システムの最適化ではないと示唆して対処するのは簡単ではない。 場合は、 PCとNADの間停止することがある場合は、ノイズをループアイソレータを入れた。試しに安いものだとそれが何のために設計のだ。 http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...ce=14&doy=26m9 一例ですが、ソースをローカルにしてください可能性がある。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 私は今では地上でのループのいずれかにについてや、意味もスムーズに実行していることができなかったヶ月前にノイズが起動すると聞いています。 だから、さらには、ケーブルが破損していた可能性があります。私は新しいケーブルを買うんだから、もう一度試してください。 |
|
| 接続にもチェック。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| すべてのUSBデバイスの独立した電源供給なしにシステムがハングするか、システムを非常に遅い実行 | ライトフット | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年3月18日 05:48 |
| システムRAMのIDをしていません | droubal | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年11月23日 15:02 |
| システムの復元/システム回復 | ct122592 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月2日 18:49 |
| システムヘルプ | c2c4 | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2007年12月9日 07:57 |
| どうすればよいBuldビジネスシステム、管理のビジネスシステム? | 597 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月3日 12:30 |
| スレッドツール | |
| |