![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, месяцев назад я связан мой новый купил компьютер моей 20-летней NAD Hifi подразделения, с гнездом-двойной подпруга, работали очень хорошо в течение нескольких недель, но один день в среднем в моем DVD ораторов выступил с очень громким bassy droning звук .Я была на кухне в то время, будет иметь получил сердечный приступ, и звук, даже после того, как я звуковым отказали Hifi громкости ... К счастью, я до сих пор шт ораторов, что им еще с использованием, в любом случае я живу в квартире, так что им штрафа с ними ... А еще мне интересно, что было, что щеколда; кто-то говорит, что делать с землей ![]() Любое воспроизведение? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если то сломал, что это звучит как земля петли.
Я пользуюсь ей NAD-прежнему работает по своей собственной - с CD проигрывателем подключить, например, - и звук на компьютере все еще работает, потому что вы можете использовать ее с ПК ораторов. В гул предположить, что Ваш номер в системе заземления не является оптимальным, и это не просто заниматься. Если вы поставите петли изолятор между ПК и NAD можно остановить шум. Это дешевая вещь попробовать и то, что она предназначена для. http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...ce=14&doy=26m9 является, например, вы можете попробовать источником его локально. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Я слышал, что в настоящее время в связи с Земли петли это либо то, либо другое, то есть он не мог работать бесперебойно в течение нескольких месяцев, прежде чем что шум начался. Так что более вероятно, что кабель был поврежден. Я покупать новый кабель и попробуйте еще раз. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверка соединений, как хорошо.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно | lightfoot | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| Система не ID RAM | droubal | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 23 ноября 2008 15:02 |
| Восстановление системы / системы рекуперации | ct122592 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 18:49 |
| Система Справка | c2c4 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 декабря 2007 07:57 |
| Как я могу Buld Бизнес Системы управления бизнес-система? | 597 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 12:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |