![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, я имел Planatronics. Аудио 770 Virtual Surround звука игр минигарнитуру в течение одного года. Я использовал его на все, но я играю Counter-Strike Source, и вы хотите услышать действительно хорошо ..... так что когда я подключить звуковые разъемы в USB вещь для объемного звука, микрофон doesn't моей работы. Я могу слышать все, по всей карте, но если я наклоняю общаться с PPL, им все еще плохо. нуждаются в помощи, как я могу иметь объемный звук и мой рабочий микрофон ... Спасибо, Зак |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Экстренная помощь с гарнитурой | The3 Br1ng3r | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 27 октября 2009 03:49 |
| Использование Bluetooth гарнитуры / Микрофон для ПК | ewilliams12 | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 18 июня 2009 14:23 |
| Нужна Голубой Зуб гарнитура, которая по Если я получу? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 12 апреля 2009 19:10 |
| Bluetooth гарнитура | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 21 августа 2008 08:31 |
| Нью-гарнитуры, созданной для TeamSpeak, пожалуйста | Cew27 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 15 апреля 2008 09:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |