![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もが、 私はここに私を期待することができます。私はわずか5スピーカーから自分のホームシアターシステムのアップグレードの設定は、 2スピーカー+サブ+サブ設定してください。一方のDVDは、私は自分のノートパソコンに接続し、システムの音質は私は非常には、ビデオを見ていると、システムの音質には満足し恐ろしいです。私の古いシステムでは、私は単に私のラップトップに1つは、 DVDプレーヤーの背面のオーディオ入力にはヘッドホンジャックからのオーディオコードを走った。すべてのスピーカーの音を、何かをしたはずだったが、サブ良い。今すぐに私は新しいシステムには同じことをする、サウンドの品質とは、サブひどい仕事していないようです。今私の古いシステムを6年間、私の新しいシステムですおそらく古い約1年ないしそれ以上のHDMI 、コンポーネントビデオ、 S -ビデオ、などの機能の束を持っていなかった私の古いシステムを設定している古い。私は幸運にも私のラップトップ上のサウンド設定をいじり試みた。私はここに何かが見つからないか用意すればいいのは簡単だが、新しいサウンドカードの一部のように私のラップトップをお探しなのだろうか?任意のヒントや提案も大歓迎だろう。ありがとう! -マット |
|
| |||
| |||
| ので、スピーカーに加えて、サブノートPCから5を実行しているか?私はもっと情報が欲しい。 |
|
| |||
| |||
| 回答いただきありがとうございます。私は、今私は、 2スピーカーを実行してシステムを稼動していた5スピーカー+サブ+サブを設定する。アンプのような行為は、それぞれのシステム上のDVDプレーヤー。私は私の願い私のラップトップを介してテレビで映画を鑑賞する必要があります。私はMP3を聴くことができるするには、より良いし、それらの私のノートパソコンのスピーカーから....がよく、古いシステムで、現在も、すべての新しいシステムでは動作しませんが何かの仕事をします。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたを使用していることへのリンクを持つことができますか?手動でのオンラインsometihng 。 |
|
| |||
| |||
| もし、 DVDプレーヤーの正確なモデルを見つけることができます私は知らない。これはソニーの選手と私のラップトップは、 Dellのです。私は私のノートパソコンからのDVDプレーヤーではなく、 HDMIケーブルを実行している私のラップトップのポートを持っていないと思った。また、光ケーブルを再度実行しているが、詳細については、私のラップトップのいずれかのポートを持っていないと思った。一緒には、現在の状態( )のDVDプレーヤーやノートパソコンを接続する唯一の方法は、 S -ビデオケーブルとは/ヘッドフォンのプラグインを介して、または定期的なオーディオケーブル。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 5.1サラウンドサウンドヘッドフォン-私はこの1つを入手する必要がありますか | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 10 | 2009年5月29日 17:33 |
| 拳の時間を使用してオンボードのサウンドにはどうすればよいサラウンドサウンドに動作させるか! ? | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 14 | 2009年5月9日 20:59 |
| ソニーブラバテレビサウンドWontアウトマイサラウンドサウンドシステムの是非 | andnlou | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年3月29日 02:03 |
| 問題は私の新しいテレビとサラウンドサウンドキット | holman210 | トピックのディスカッションオフ | 2 | 2008年12月27日 09:17 |
| サラウンドサウンド | JF90 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 4 | 2008年1月2日 13:28 |
| スレッドツール | |
| |