менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Плохое качество звука из нового звучания системы

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 января 2009, 07:27
Новые члены группы

Default Плохое качество звука из нового звучания системы

Привет всем,

Я надеясь, кто-то может помочь мне. Я только что сделал обновление моего домашнего кинотеатра, системы из 5 оратора к югу + установка на 2 оратора + SUB SETUP. Хотя я очень счастлива с видео и звука в системе, пока я просмотре DVD, качество звука при подключении системы на мой ноутбук страшное. На моей старой системе, я просто провел аудио шнур с разъемом для наушников на моем ноутбуке с одним из аудиовходам на задней панели DVD проигрывателя. Хороший звук из всех динамиков и югу делал он должен был сделать. Теперь, когда я делать то же самое с моей новой системы, качество звука является ужасной, и к югу, не похоже на работу. Сейчас в моей старой системы составляет около 6 лет, и моя новая система, вероятно, не более чем на летней что созданный с HDMI, Component Video, S-Video и т.д. .. кучей возможностей, что моя старая система не имеет . Я попытался Мессинг вокруг с настройками звука на моем ноутбуке не повезло. Есть ли что-то простое я здесь отсутствует или я должен быть в поисках какой-то новой звуковой карты в моем ноутбуке? Любые советы и предложения будут с благодарностью. Спасибо!

-Matt
Old 13 января 2009, 12:38
Член группы

так вы работаете 5 ораторов, а также к югу от ноутбука? Я просто хотел бы иметь больше информации.
Old 13 января 2009, 15:29
Новые члены группы

Спасибо за ответ. Я бежала 5 оратора + югу системы, а теперь я запустить 2 оратора + югу созданы. DVD-проигрыватели по каждой системе действовать подобно амп. У меня нет желания смотреть фильмы на моем ТВ через мои колени вверх. Я просто хочу иметь возможность прослушивать mp3 в счет улучшения выступавшие затем эти моего ноутбука .... то, что хорошо работал на старой системе, и в настоящее время не работает, так на все по новой системе.
Old 13 января 2009, 15:31
Член группы

Можно ли создать ссылку на то, вы используете? sometihng в интерактивном режиме с помощью руководства.
Old 13 января 2009, 15:43
Новые члены группы

Я не знаю, если я могу найти точную модель с DVD проигрывателем. Это Sony игрока и мои колени рейтинг является Dell. Я думал о запуске один HDMI кабель от моего ноутбука на DVD проигрывателя, но мой ноутбук не имеет порта. Я также думал о работе оптического кабеля, но вновь, мои колени начала не имеют, что порт либо. Единственный способ подключить DVD-плеер и мой ноутбук вместе (в ее нынешнем состоянии) является S-Video кабель и / или регулярно аудиокабеля через голову подключите телефон.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.