![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я надеясь, кто-то может помочь мне. Я только что сделал обновление моего домашнего кинотеатра, системы из 5 оратора к югу + установка на 2 оратора + SUB SETUP. Хотя я очень счастлива с видео и звука в системе, пока я просмотре DVD, качество звука при подключении системы на мой ноутбук страшное. На моей старой системе, я просто провел аудио шнур с разъемом для наушников на моем ноутбуке с одним из аудиовходам на задней панели DVD проигрывателя. Хороший звук из всех динамиков и югу делал он должен был сделать. Теперь, когда я делать то же самое с моей новой системы, качество звука является ужасной, и к югу, не похоже на работу. Сейчас в моей старой системы составляет около 6 лет, и моя новая система, вероятно, не более чем на летней что созданный с HDMI, Component Video, S-Video и т.д. .. кучей возможностей, что моя старая система не имеет . Я попытался Мессинг вокруг с настройками звука на моем ноутбуке не повезло. Есть ли что-то простое я здесь отсутствует или я должен быть в поисках какой-то новой звуковой карты в моем ноутбуке? Любые советы и предложения будут с благодарностью. Спасибо! -Matt |
|
| |||
| |||
| так вы работаете 5 ораторов, а также к югу от ноутбука? Я просто хотел бы иметь больше информации. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Я бежала 5 оратора + югу системы, а теперь я запустить 2 оратора + югу созданы. DVD-проигрыватели по каждой системе действовать подобно амп. У меня нет желания смотреть фильмы на моем ТВ через мои колени вверх. Я просто хочу иметь возможность прослушивать mp3 в счет улучшения выступавшие затем эти моего ноутбука .... то, что хорошо работал на старой системе, и в настоящее время не работает, так на все по новой системе. |
|
| |||
| |||
| Можно ли создать ссылку на то, вы используете? sometihng в интерактивном режиме с помощью руководства. |
|
| |||
| |||
| Я не знаю, если я могу найти точную модель с DVD проигрывателем. Это Sony игрока и мои колени рейтинг является Dell. Я думал о запуске один HDMI кабель от моего ноутбука на DVD проигрывателя, но мой ноутбук не имеет порта. Я также думал о работе оптического кабеля, но вновь, мои колени начала не имеют, что порт либо. Единственный способ подключить DVD-плеер и мой ноутбук вместе (в ее нынешнем состоянии) является S-Video кабель и / или регулярно аудиокабеля через голову подключите телефон. |