![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя проблема заключается в том, что выход на задней панели на рабочем столе моего компьютера перестал работать. В разъем для наушников на передней панели, все еще хорошо работает, и у меня мою ораторов подключили к этому в данный момент и ее рабочих штрафа. Когда я открываю в Realtek Audio Manager, хотя и у меня-то подключен к задней панели он признает, что есть что-то подключено, но я до сих пор не может получить любой звук через динамик или наушники. Любая помощь приветствовать Ура |
|
| |||
| |||
| У меня была аналогичная проблема раньше. Мой фронт микрофонные гнезда перестали работать. У меня есть вроде Gigabyte Audio Manager, и выяснилось, что я случайно он отключается. Не уверен, если это помогает. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| SPDIF вывод не работает? | maze21 | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 13 июня 2009 01:12 |
| Плохо AGP карту? - Вентилятор перестал работать | Jolu | Графические карты И Мониторы | 5 | 18 февраля 2009 14:03 |
| Как вы используете 3,5 мм гнездо для SPDIF вывода на звуковую карту | navnut | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 21 января 2009 14:41 |
| USB порты прекратили работу | graemecunn | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 января 2008 16:45 |
| ITunes перестал работать | FalconHunter | Мультимедиа & кодеки | 10 | 3 Sep 2007 14:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |