![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я использовал иметь XP на свой старый компьютер с SoundBlaster установлены и используются волновые блокнот для записи радио shows.This был велик, однако сейчас я есть Vista PC, который является большим, но при попытке записи на радио-шоу с использованием волновой коврик, он не пытались record.Ive настройки различных параметров, однако это не дало никаких результатов ... А друг рассказал мне, прежде чем он работал, поскольку она оборудована SoundBlaster ... Разве это причина, почему? ... Если вы знаете какой-либо свободное программное обеспечение Я можно было использовать, что работает с Vista и легко Буду очень признателен. Надеюсь, что вы можете помочь. Спасибо. Vinnie. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Thats также, вероятно, поэтому вернемся к XP в настоящее время и ждать, пока SP1 выходит, и вернуться к Vista
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Загрузочный петли, диск появляется в другой системе, но и показывает 100% свободного пространства | caselles206 | Операционная система Windows | 2 | 13 января 2009 12:02 |
| Запись радио-станций на компьютере | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 15 ноября 2008 04:07 |
| Запись радио-шоу с использованием Vista | bluevin123 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 31 октября 2008 10:17 |
| Жесткого диска показывает, беспроводная радио - | Цилла | Программное обеспечение общего чата | 3 | 20 июня 2008 03:47 |
| Радио? | cheesewheels99 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 9 февраля 2008 18:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |