小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

録音の質問

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月22日、 21:12
会員グループ

これはWAVファイルからの音を使用してMIDIファイルに変換することは可能ですウィンドウのMIDIデバイスに建てられたか?

言い換えれば、私は、楽譜プログラム(シベリウス)からのMIDIファイルを作成するが、マルチトラックレコーダーをWAVファイルとしてエクスポートするので、私はそれの上に、ライブ音源を録音することができます。 (私だけをMIDIシーケンサーに対応するソフトウェアがこれを行うだろうが、私はまだ持っていないし、週の終わりまでにこの記録にする必要があります) 。

シベリウスが、オーディオ"機能として、 "輸出しているMIDIデバイスのWindowsに組み込まれて以来、窓からメディアプレーヤーを実行されると、これは動作しません。

、私は、マルチトラックレコーダーに自分のサウンドカードからのステレオ接続しない場合は実行することができますが、 WAVファイルとしてエクスポートする希望( MTRの場合は、その可能性)があるし、私の最大のミキシングを制御します。
Old 2008年4月22日、 21:21
会員グループ

いいえ。私はそれを計算した。

iTunesの" mp3にあるので、私だけのMIDIファイルの代わりにWindows Media Playerで、 mp3には、オーディオCDに焼失して変換を開設(そのために変換"機能は、変換しています。 wavファイル)

無意味なスレッドには、ごめんね。私は投稿する前にiTunesを試みたください。

- Ulfrinn
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が