![]() |
|
| |||
| |||
| これはWAVファイルからの音を使用してMIDIファイルに変換することは可能ですウィンドウのMIDIデバイスに建てられたか? 言い換えれば、私は、楽譜プログラム(シベリウス)からのMIDIファイルを作成するが、マルチトラックレコーダーをWAVファイルとしてエクスポートするので、私はそれの上に、ライブ音源を録音することができます。 (私だけをMIDIシーケンサーに対応するソフトウェアがこれを行うだろうが、私はまだ持っていないし、週の終わりまでにこの記録にする必要があります) 。 シベリウスが、オーディオ"機能として、 "輸出しているMIDIデバイスのWindowsに組み込まれて以来、窓からメディアプレーヤーを実行されると、これは動作しません。 、私は、マルチトラックレコーダーに自分のサウンドカードからのステレオ接続しない場合は実行することができますが、 WAVファイルとしてエクスポートする希望( MTRの場合は、その可能性)があるし、私の最大のミキシングを制御します。 |
|
| |||
| |||
| いいえ。私はそれを計算した。 iTunesの" mp3にあるので、私だけのMIDIファイルの代わりにWindows Media Playerで、 mp3には、オーディオCDに焼失して変換を開設(そのために変換"機能は、変換しています。 wavファイル) 無意味なスレッドには、ごめんね。私は投稿する前にiTunesを試みたください。 - Ulfrinn |