![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Можно ли преобразовать MIDI файла в WAV файл, используя звуки из окон встроенный в устройство MIDI? Иными словами, я создал MIDI файлов с музыкой нотации программы (Сибелиус), но хотите экспортировать его в WAV файл в мультитрековую-рекордера, так что я могу записать живой инструмент по верхней части его. (Я хотел бы сделать это в MIDI-секвенсор программного обеспечения, способного, но у меня нет еще одного, и должны сделать это записи в конце недели). Сибелиус имеет "Экспорт аудио" функцию, но с MIDI устройства, встроенный в Windows запускается через Windows Media Player, это не работает. Если нет, то я могу просто запустите стерео связи с моей звуковой карты с несколькими дорожку магнитофона, но я предпочел бы экспортировать его в WAV (если возможно), потому, что я максимально смешивания контроля ССО. |
|
| |||
| |||
| Nevermind. Я понял его. iTunes имеет "конвертировать в mp3" функцию, так что я только что открыл MIDI файла, а в Windows Media Player, и конвертировать его в mp3, а затем сожгли его на аудио CD (поэтому его преобразования. WAV) Извините за бессмысленно нить. Если уже пробовали использовать iTunes, прежде чем я объявлениях. -Ulfrinn |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Запись видео с моего компьютера на моем DVD | tbarber | Мультимедиа & кодеки | 0 | 2 июня 2009 13:52 |
| Запись телефон к компьютеру | kodakira | Общие Оборудование Чат | 1 | 18 мая 2009 года 18:09 |
| Помогите!!! Экран записи | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 16 августа 2008 15:48 |
| Запись звука | Шань | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 16 Sep 2007 09:20 |
| Запись программы. | Garigoun | Программное обеспечение общего чата | 1 | 14 Sep 2007 07:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |