![]() |
|
| |||
| |||
| 私のマザーボード上のオンボードのサウンドと思っていたので、失敗すると考えられる範囲のサウンドカードの先頭のiは、高価な1つ1つの間に30ポンドと安くは大きな違いは見てみる価値は100頭を分岐さ |
|
| ||||||||||||
| その使用に実際にかかって! 私は£ 8私のサウンドカード、 5.1 、ロル川に支払わ素晴らしい作品 私はゲームや音楽を一般的にそれを使う
|
| 同意mrdaveykで本当にあなたのために使用するように自分の欲しいものを、子供たちに安価なPCを持っているサウンドカードがかかって、ネットサーフィンやゲームをして曲を再生するためには、 [ OK ]を、 5月1日としても、廃棄物が、わずか2.1を使用する 何メートルにオンボードのサウンドが起こった/ b m8 ?
|
| |||
| |||
| とは思いますが何か分からない温私は、音だけは本当に本当に私のように静かですので、私は私の耳には聞くことができますeveryotherコンピュータアイブの私のスピーカーの作品には私はケーキを食べてみたがそれらを保持するためにプラグインが私のスピーカー私のマザーボード...これは基本的には、高価なサウンドカードの違いは私に音楽を聴くのイムwont通知? |
|
| |||
| |||
| 場合は、ボリュームコントロールの設定を見に行く試みたことがありますか?
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| うんも試みたが、 ..その....ねじ込みapperentlyお使いのコンピュータのマザーボードのネジは、ネジを使用して間違って本当ですか? |
|
| |||
| |||
| 葉が、私dontこのような問題だと思う それ用のドライバを再インストールしようとすることがありますか? 右下は、 1回と、ボリュームバーを開いitllスピーカーのアイコンをクリックして確認すると、その完全なことを確認します その後、コントロールパネルでは、スピーカーの設定内のすべての1つのオプションをチェック 必ずすべての接続がしっかりしているスピーカーを作る 無意味されている場合に、安価なカードをみたことがあるすべての相手をすると、スピーカーのセットアップ、現在のいずれかを2.1または5.1 、スーツ、現在のスピーカーを設置し、高価なカードを入手している場合を除きごプロ/狂信的としているそれを必要と
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 安いサウンドカードです: )あなたの助けみんなに感謝 |
|
| あるサウンドカードの2種類-オンボードのハイエンドです。私は、 "安価なカード"は反対に相当しない限りは、マザーボードのオンボードのRMAの保証すべきで深刻な問題を抱えている。カードは、ハイエンドのオーディオファン飼料だけではない-は、本当に素晴らしい音がすること。
|
| 私は、健全な場合は、ハイエンドのサウンドカードを購入するより良いことには同意するか、スピーカーのことを忘れることはありません。既に設定されている場合は良いし、 [ OK ]をしている場合は安価な£ 15スピーカーが、検討する必要があります場合は余分なお金を追加する用意があります。 £ 180全体を簡単に解決策を支出£ 150終わるだろう。あなたのサウンドカードの£ 100を分岐が、スピーカーの接続をセットで100ポンドの価値のないだけの無駄だ... !
その場合には、 £ 100 (あなたも)お金を左のようにまともなheveミッドレンジミッドレンジのサウンドカードとスピーカーのセットを取得することはできません。 ので、 Windowsのシステムの音を聞くことができる場合は、死んでオンボードのサウンドカードを交換する必要がある私は個人的には汚れ安いサウンドカードを使い始めるには、唯一のポイントを参照することができます。 歓声: クリス マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|