![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| бортовой звука на моей материнской плате, как представляется, так что я пьяный был интересно стоит forking в 100 фунтов в верхней части диапазона звуковой карты я мог бы заметить, что большая разница между дорогим и одним дешевый 30 фунт один |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| зависит от его использования на самом деле! Я заплатил £ 8 для моей звуковой карты, 5.1, прекрасно работает LOL Я использую его для игр и музыки в целом
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Согласен с mrdaveyk действительно зависит от того, что вы хотите использовать его, есть дешевые звуковую карту компьютера в детей, они играют музыку для серфинга и играть в игры и ее OK для них ее даже отходы как 5.1, но только 2.1 Что случилось с бортовой звука на M / B m8?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я понятия не имею, я Вэнь штекер моих выступавших на звук только действительно очень тихо, как я должен держать их на мои уши так я могу слышать, но мой ораторов работы на компьютере everyother Ive старались им так я угадал его-то делать с моя материнская плата ... так, когда им в основном для прослушивания музыки я обыкновение заметить большую часть разницы в дорогостоящей звуковой картой? |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали вдаваясь объема контроля глядя на настройки?
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Да .., что старались его болтами .... apperently помощью винтов неправильно на вашем компьютере может винт платы так ли это? |
|
| |||
| |||
| Yeh, I DONT но думаю, это вопрос Вы пытались установить драйверы для него? проверить оратор значок в правом нижнем углу, нажмите ее один раз, и itll открыть объем бар, убедитесь в своей полной Затем проверить каждую опцию в настройках выступавший в панели управления Убедитесь, что все соединения с жесткой динамиков Если Вы испробовали все это, идти на дешевую карту мат, акустическая установка в настоящее время является либо 2.1 или 5.1, получите карту, которая соответствует вашим нынешним SPEAKER SET UP, будет дорогим является бессмысленным, если ваши профессиональные / фанатик и вы ней нуждается
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Недорогие звуковой карты это:) Спасибо за вашу помощь, ребята |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть два типа звуковой карты - на борту и высокой целью. Я согласен, что "дешевые карты" стоит, если она у вас есть серьезные проблемы с вашим борту, который должен быть основанием для материнских плат RMA. Высокий конец карты являются не только Audiophile кормов - они действительно делать удивительные вещи звука.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен по поводу звука лучше, если вы купите высокие звуковые карты, но не забывайте о выступающих. Если у вас уже есть хороший набор, то ты хорошо, но если вы получили дешевое £ 15 ораторов, возможно, вам захочется рассмотреть, если вы готовы, чтобы добавить дополнительные деньги. Вы легко в конечном итоге расходы £ 150 до £ 180 в целом решения. Forking из £ 100 для вашей звуковой карты, но подключить в бесполезной набор ораторы просто тратой вашего £ 100 ...!
Если вы не готовы сделать это, ваши £ 100 может вам достойную середине диапазона звуковой карты и в середине диапазона набор громкоговорителей (нужно еще денег heve слева). Единственный момент, который я могу лично увидеть в получении грязи дешевой звуковой карты, если вам нужно заменить мертвой бортовой звуковой картой, чтобы Вы могли слушать звуки системы Windows. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Игры, которые нуждаются в высоких Видеокарта - Cant найти | ryannathans | И PC Игровые консоли | 8 | 14 октября 2009 15:12 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Нет звука на моем компьютере ... на борту или PCI звуковой карты | Grumlis | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 4 Sep 2008 14:48 |
| Статический звук на высоких шаг звуков | SophieCella | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 11 июня 2008 09:14 |
| Высокий звук на overclock - проблема? | cyberspacegenie | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 3 ноября 2007 03:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |