![]() |
|
| ||||||||||||
| spendageに対する使用方法は、 1日の終わりには、すべての場合、私はその言葉にすることができます 私は私の使用して簡単なため、安価支払わされた、ゲーム、音楽、仕事 私は自分の位置や汚れの安いカードは主にハイエンドのi dont見えるので、同じ音を再生されているとの違いを認識しないと、そのわずか'少し'私の耳に異なる が公正にそくさんもんカードが、私のような、よりプレイの窓よりも、私は私が支払わ£ 8品質なサウンドを生成して簡単に音をたくさんすることができます
|
| あなたが指摘されている方法を使用対お金ではなく、お金対基準。場合は、映画、ゲーム、音楽用のサウンドカードを使用する方法について話している私は、かなり多くの場合はサウンドカードを持っている限りのことをすべて使用してカバーを意味する。
私安いカードについての私の発言についてはシステムの音によくなっているので、誤動作をしないでください。私は長い間(約20の合計は約パッケージ)と有料の安価なスピーカーセットを汚れchecpカードとは、汚れていた私が制作したサウンド品質について驚いたの価格です。そうは言っても、一度お使いのサウンドカードと高いスペックだけでは将来的に移動する必要がスピーカーのアップグレードを開始した。 これは安価なグラフィックカードから半ば以上の距離では安いし、再び一歩をグラフィックカードにアップグレードするようなものだ。誰がいる。同じ音を発生する。 音の違いについては、私には、実質的に誰でも安価なサウンドカードの違いを聞くbeteen /スピーカーと1秒間のうちにさらに高度なと考えています。しかし、もしあなたと何をどの程度で我慢している費用に依存する場合は、目的を述べた。私たちはすべての点で違う。 歓声: クリス マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|
|
| |||
| |||
| だから誰でも中期レンジカードとスピーカー中旬範囲で移動することをお勧めするには....喜ん私は考えても余裕DontトップレンジスピーカーとのイムブラッディSkintためカード |
|
| |||
| |||
| 私はそのような苦境になったとき、私はいつもebuyerに移動したいのですが。たとえ私は彼らから製品を購入し、少なくとも、ユーザを得るつもりはないそこに沿って星の評価とレビューを。 £ 11.71予算に少しストレッチ、これを思いついた: クリエイティブのSoundBlasterのX - Fiのエクストリーム7.1のOEMカード( £ 52.12 ) Creative LabsのハピネットロビンT7900 7.1スピーカーシステムのOEM ( £ 59.59 ) 。 中旬の怒りが、ハイレンジに傾い。ほとんどの場合は、これらのも、どこか別の場所( ebuyer安く検索することが周りの追跡は、常に安い)されていません。健全な場合は7.1 、 6.1または5.1しますのでわからないまた、おそらくあなたは自分自身とは、ユーザーのコメントを読む見てください。わからない場合は、提案はこちらまでお気軽に質問してくださいね。いつでも、いくつかのアドバイスをしっかりすることができる人を見つけるでしょう。 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| これは素晴らしいレビューをしているサウンドカードに大きな提案を正確に価格を支払うことになる私は素晴らしい(イ見えます)は、 Logitechの何のX - 530のスピーカーについては何も誰でも知っているのかを、これらの....本当に良い方法を教えにdontスピーカーがある場合は |
|
| |||
| |||
| devhardware.comこれも5つ星の評価を与えている。本を読むといいでしょう: http://www.devhardware.com/showblog/...System-Review/ 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| スレッドhyjacking私の謝罪を、私はソニーV7700アンプとスピーカーSSH3600同点SEQ - V7700グラフィックボードの音に私は、正常に動作を実行しているから、より良いカードには、何を示唆するのでしょうか?のようにより良い安い? 乾杯 |
|
| 英語Asus Xonar D2Xのアプリの多くは互換性がないとされ、いくつかのマイナーな問題を抱えている優秀なので、最善の策は、ソロモン諸島クリエイティブXtremegamerだと思う(この場合でも、ゲームはありませんが、より良いXtrememusicのバージョン)です。
|
| |||
| |||
| 私はまだクリエイティブの知識やカーボンと呼んで良い音のレベルには懐疑的だ。私はミュージシャンとのような音がうるさいですよ。 XPの場合は推奨している人々を使用して、創造的、一緒にいるんですが、 Vistaを使用されている場合はベースから離れて考える方法です。私の最後の研究では( 1月または2つのago0だけでなく、クリエイティブエクストリームシリーズはVistaをサポートして、そうすることのない計画していた。しかし、これを我々の麺せるのかを知ることができる音は、コンピュータを知っている...... ......... 私は間違っている場合、正しく私が、これは基本的に2月1日に加えて、ウーファーステレオ採用しています。ステレオ1969ロル川だったが、大きな音をはるかに超えて進んでいる。は70年代初めには、 4チャンネルサウンドを覚えていますか?彼らはそれを活用することが8トラックロル川した。うん2.1仮想している(これは、私のHDD 42インチのテレビを使用していいです)そんなことはない音はもうライト"ブルーチーズ"よりサラウンド(お好みの味を挿入)を囲むブルーチーズのサラダドレッシングサラダドレッシングです。は、 VistaのOSのサラウンドは、 5.1または7.1をサポートした上でエクストリームシリーズの私の最後の研究は(多くのクリエイティブサイトから)の際、多くの他の機能の中EAXやCMSS 。実際Vistaを使用、 (特にVistaの64 )で、クリエイティブエクストリームシリーズほとんどなしのフォーマットは、音声フリークのためのクリエイティブのサウンドカードを購入をサポートします。 Creative Labs社は、現在、世界全体の恥には、後の一副社長の権利を創造した場合は、それらの現在のサウンドカードではVistaをサポートするように求めている受信したため、修正する(消費者を決めるときに、新しいサウンドカードを購入する試みを強制されることがあります)は、かれらのために事業決定を下すとされたDanielK行は、 Vistaには、現在提供してサウンドカードのドライバを書く仕事をされてリリースする。 これは、すべてのクリエイティブラボ社のウェブサイトに自身のコピーは、世界中のコンピュータとコンピュータ関連のトピックをカバーぼうぜんジャーナリストだった。実際に私はジャーナリストですと、このレポートはかなり快適な感じで私はこの私の事実を確認している。おそらく私の場合は、スチームのフォーラムでのソースを読んでください。より詳細な証拠については、単に一エクストリームシリーズカードの価格を見て、一年前に比較する必要がある場合、地獄の3月の価格を比較する。クリエイティブラボ社の株式の価格と同じです。 私は、レコードを追加しようしたことがない私は、 " Creative Labsの"それには触れていないカードを買った。私は古いXPシステムでのエクストリームゲーマーが大好きです。私は、 1つは私のVistaのシステムとはバックで働く私のお金が戻っていないとした。クリエイティブに時間を踏んでビッグワンは、上級副社長の話を記録し、 Soundcards懸念しているものはまだ自分が動揺していないにまで行った。私はあなたのいずれかのサウンドカードを発行してください、私をより詳細に私は間違っている人々に(人もVistaを使用)を推奨する前にSoundblastersと思う。 私はあなたの知識を尊重するため、私と私が言うことができる適切以上ここに丁寧さと思っているけど、この1つだけの船も欠席していないと思いますが、アトランティッククルーザーのオクラホマ州には、バスの停留所で待っているロル川。 |
|
| |||
| |||
| 私はVistaのカードで、自分自身の経験からのみを話します。これまでのところ私にとっては完璧に仕事をしている。 私にはよく知っているCreativeのネジのアップDanielKでこの問題については、大失敗。 Vistaの場合は5.1/7.1との問題は、私は明らかに、それは確かに大きな問題は発生しないと考えています。私もしようとしていない午前白騎士クリエイティブ、市場での締め付け問題の多くを作成している。 EAXとCMSSはわかりませんが、少なくとも私のVistaのインストールで作業していることだ。 しかし、より詳細なカードを推奨代替非難しています。 Xonarカードでは、偉大な試みですが、それは(つまり、一定の条件を必要としない5.1/7.1の問題には、 Vistaの)に会ったことにサラウンドむしばま-彼らと非常によく再現している(私は私の最後のポストにmisphrased :彼ら' "と、彼らはゲームの)独立していない"マイナーな問題を再び。私には、 Vistaには、 Creativeのカードの問題の報告書を凌駕する。 YMMV 、私は考えます。その場合には、 X - Fiの回線がまだ、 Vistaの場合は、 21かどうかの問題の08月に私がそれらをチェックします等サラウンド言う源を持っている(私)の手にあるスチームのスレッドがありません。少なくとも私の作品を知るXtremegamer * *しかし、たとえ、私が代わりにためらっていることをお勧めします。場合は、ポスターにもOSを教えてくれないについて話しているそして、もちろんこのすべての価値がないです: p また、余談としては、 Vistaを実行している64ビット、右か?私と32のベータ版ドライバを実行していることは、私たちの経験との間の格差を説明することがあります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |