менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Стоит ли беспокоиться, с высокой звуковой карты

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 апреля 2008, 04:58
Донор группы

В конце дня все о его использовании в отношении spendage, если я могу сделать, что слово вверх

Я заплатил дешево, потому что моя использует были простыми, игр, музыки и работы

В моем положении я бы не заметить разницы между высокой и грязи дешевую карту главным образом потому, что я Dont смотреть на это, тот же звук, которую играет ее просто немного разные "в моих ушах

но и быть справедливыми грязи дешевые карты, как и я можем сделать намного больше, чем воспроизведение звуков Windows, я имею в виду я заплатил £ 8, и она легко производит качество звука

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 4 апреля 2008, 05:12
Донор группы

Так, как вы должны быть его не против использования денег, а деньги В.С. стандартам. Я имею в виду, если вы говорите о вашей звуковой карты, используя для фильмов, игр и музыки, вы очень много охватывает каждого использования вы можете иметь на звуковую карту.

Не поймите меня превратно о моем замечание относительно дешевые карты только хорошо для системы звуков. У меня было грязи checp карточки и грязи дешево множество выступающих в течение длительного времени (выплатили около £ 20 для общего пакета), а по цене я был удивлен по поводу качества звука его производства. Сказав, что, как только вы начали модернизацию вашей звуковой карты и динамиков вы только хотите идти выше в спецификации и в будущем.

Это как обновление с дешевой видеокарты, по крайней мере, в середине круга, а затем на шаг назад, чтобы дешевле видеокарта. Никто не делает этого. То же происходит со звуком.

Что касается разницы в звуке, я верю, что практически никому услышите разницу beteen дешевый звуковой / ораторов, и более продвинутые в считанные секунды. Но, как вы сказали себе, если же зависеть от того, сколько вы хотите потратить и что вы готовы к урегулированию. Мы все разные в этом отношении.

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Win-XP (SP2)
Old 4 апреля 2008, 07:07
Член группы

Так ли Любой быть готовы рекомендовать среднего радиуса действия карточки и среднего радиуса действия Выступающие пойти с нем .... Dont Я думаю, что мне не может позволить себе Top Of The диапазон докладчиков и карты, поскольку Im Кровавый Skint
Old 4 апреля 2008, 08:48
Донор группы

Когда я получил тяжелое, как о том, что я всегда хотел пойти в ebuyer. Даже если я не собираюсь покупать изделия из них, по крайней мере, вы получите отзывы пользователей там вместе со звездой рейтинга.

Стречинг бюджет немного до £ 11,71, я пришел с этим:

Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme 7.1 OEM-карты (£ 52,12)
Creative Labs Inspire T7900 7.1 акустической системы OEM (£ 59,59).

Это середине ярости, но склоняется к высоким диапазоном. Если у вас охоту вокруг мало, вы можете найти эти даже дешевле, где-нибудь еще (ebuyer не всегда самых дешевых). Кроме того, поскольку мы не знаем, если вы хотите 7.1, 6.1 или 5.1 звук, может быть, вам следовало бы посмотреть на себя и прочитать комментарии пользователей. Если вы все еще не уверены, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться за предложения здесь. Вы всегда найдете людей, которые смогут дать вам некоторые рекомендации твердые.

Cheers:
Крис
Old 4 апреля 2008, 09:13
Член группы

большое предложение о звуковой карты она имеет большие рецензии точно цену я бы заплатить большой (Y) как насчет Logitech X-530 ораторов ли кто-либо знают об этих .... Я действительно Dont Как узнать, есть ли там хорошие ораторы или нет
Old 4 апреля 2008, 09:19
Донор группы

devhardware.com уделяет этому также 5-звездный рейтинг. Могли бы читать так: http://www.devhardware.com/showblog/...System-Review/

Cheers:
Крис
Old 9 августа 2008, 14:09
Член группы

Мои извинения за hyjacking нить, у меня Sony V7700 усилителя и SEQ-V7700 графический эквалайзер с SSH3600 выступавшие работает с моего на борту звук, все работает нормально, но хотелось лучше карту, что вы могли бы предложить? Как дешевле, тем лучше?

Ура
Old 9 августа 2008, 16:56
Донор группы

Функция ASUS Xonar D2X отлично, но не совместим с большим количеством приложений и имеет некоторые незначительные проблемы, поэтому я считаю, что лучшие ставки является SB Creative Xtremegamer (даже если вы не игра это лучший вариант их Xtrememusic).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 21 августа 2008, 18:37
Донор группы

Я по-прежнему скептически на Ваши знания Creative или на уровне того, что вы называете хорошим звуком углерода. Я музыкант, и как таковой ч. разборчивы звука. Если вы рекомендовать Creative для людей с помощью XP, я с вами, но я думаю, что Вы находитесь далеко базы, если они используют Vista. На моем последнем исследований (один месяц или два ago0 не только Creative Xtreme серии не поддерживает Vista, они не планируют это делать. Но давайте лапши на это мы можем? Я знаю, звук, вы знаете, компьютеры ...... .........

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы используете 2.1, которая в основном стерео плюс вуфер. Stereo было большим в 1969 году, но звук LOL шло далеко за рамки этого. Помните Quadraphonic звука в начале 70-х? Они даже сделали 8 дорожек, которые могут использовать его LOL. Да 2.1 имеет виртуального объемного звучания (что приятно, моя HDD 42 дюйма TV использует его), но не объемный звук больше, чем "Lite" голубого сыра (вставьте ваш любимый аромат) Салат одевания синий Сырный салат соус. После моего последнего исследования (большая часть из Creative сайте) в серии Xtreme на ОС Vista не поддерживает 5.1 или 7.1 Surround, EAX и CMSS наряду со многими другими функциями. В действительности, используя Vista (особенно Vista 64), Creative Xtreme серии поддерживает практически ни один из форматов, которые мы звук выкрутасы купил Creative Звуковые карты. Creative Labs может пытается установить, что в настоящее время из-за стыда в мире они получили в честь одного из своих В.П. сказал, что в случае, если право Creative не хотят поддерживать Vista с их текущей звуковой карты (заставляя потребителей покупать новых звуковых карт, когда они решают освободить их), что речь идет о бизнес-решения для них сделать, и что было DanielK из строки ввода водителей, которые в настоящее время предлагаются звуковые карты работают с Vista.

Это было все на Creative Лаборатория собственного веб-сайта и копируется по всему миру, ошеломило журналистов, освещающих компьютеры и компьютерные смежные темы. На самом деле я журналист, и чувствовать себя вполне комфортно отчетности этом как я уже проверила мои факты по этому вопросу. Возможно, вы читаете мои источники на паром форума. Для дальнейшего доказательства, одно только нужно смотреть на цену на Xtreme серии карт и сравнить их с год назад, черт сравните их с ценами в марте. Сделайте то же самое с ценой творческой лаборатории акций.

Позвольте мне добавить, в том, что я не купил карточку, что не сказать "Creative Labs" на него. Я люблю мою Xtreme геймер в моей старой системе XP. Я взял обратно то, что не будет работать в моей системе Vista, хотя и получили свои деньги обратно. Creative активизировал их Ван большого времени, старшим вице пошла на запись говорим об этом, и вещи, не поколеблются себя еще насколько звуковых беспокоит. Я думаю, вам следует либо посмотра в звуковую вопрос или покажите мне, где я ошибаюсь, прежде чем рекомендовать Soundblasters для людей (так народ с помощью Vista).

Я надеюсь, что я был надлежащим вежливо, поскольку я уважаю Вас и Ваших знаний больше, чем я могу вам сказать, но я думаю, вы не только пропустили на этой лодке, но ожидают, что атлантические Cruiser на автобусной остановке в Оклахома-LOL .
Old 21 августа 2008, 19:11
Донор группы

Я говорю только из моего собственного опыта с картой в Vista. Пока для меня она работала безупречно.

Я хорошо известно в творческих винт предприятий по этому вопросу в связи с фиаско с DanielK. Если есть проблема с 5.1/7.1 в Vista, которые я явно не будут сталкиваться, это, несомненно, огромная проблема. Я и не пытаюсь белого рыцаря Creative, их хватку на рынке создало много проблем. Я знаю по крайней мере, EAX и CMSS работают в мою установку Vista.

Однако, я более денонсирующем альтернативных чем рекомендовать Creative карты. В Xonar очень покушение на карту, но она пронизана вопросами, которые не требуют определенных условий (т.е. 5.1/7.1 Surround, Vista), которые встретились - они воспроизводимы и чрезвычайно распространенной (misphrased я в моем последнем должность: они вновь не "мелкие проблемы", они просто зависит от игры). Для меня, что перевешивает доклады творческих карт проблемы с Vista.

YMMV, я полагаю. Если у вас есть источники, которые говорят о том, что с 21 августа по-прежнему существуют проблемы с X-Fi линии и Vista, как в окружающей т.д. Я проверить их (я не имею Паровые резьба по руке). Но даже если это произойдет, я не решаются рекомендовать альтернатива, потому что я знаю * * В Xtremegamer, по крайней мере работает. И, конечно, все это ничего не стоит, если плакат мы говорим о не говорит нам о своем OS: P

Кроме того, как в сторону, вы используете Vista 64-разрядные, так? Это могло бы объяснить разницу между нашим опытом, а я в 32, и работает в бета-версии драйверов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.