![]() |
|
|
|||
|
|||
|
夕方のすべて。
私は最近の問題では、私のノートパソコン(ボリュームアップ/ダウン、ミュートのサウンドボタン)の作業を停止して来ている。私はノートパソコンの約3年間、私はあなたの助けを求めるが、なぜだと思うんです、この問題をしたことがありませんでした。 私はすでにウイルスのAVGを使用して、再スキャンのQuickPlayソフトウェアのインストールを試みたが、いずれも失敗している。 私を使用しているこのノートPCは、 HPのパビリオンDV5000され、 Windows XP Home Editionを実行している。 任意のアイデアですか?優しくされるとしてくださいああ、私の最初の投稿の
|
|
|
||||||||||||
|
|
ノートパソコンが音を立てるか?あなたはそれはしないかと言うことはありません。それでも、 XPの動作を制御する音をまだ?
|
|||
|
|||
|
うん、サウンドはまだとWindowsのボリュームコントロールが機能しないの仕事は、それだけでボタンの機能はありません。しかし、それはボタンを配置することはできません。
私は、今の時期だけのボタンか機能を実行するときだと思うんですQuickPlay言及する(事前にインストールされては、音楽を再生、視聴することができますプログラムは失敗したDVDの) 。それが私のボタンが正しく機能するために得ることができたのは時間の... これ以上のアイデアですか?ところで、大きな反響をお寄せいただきありがとうございます
|
|
|
|
|
私はノートパソコンでXPの新しいコピーを再インストール後にしていた。ドライバのアップデートでそれを修正しました。
|
|
|||
|
|||
|
私にはこれらのボタンは、実際には、ドライバが、もちろんそれはイエスが発生したことはなかった。また、その場合でも、何とかそれを考えてほしいのですが漂流し出演させるかもしれない私の頭に入っている。おそらく、 HPのサイトには、完全に現在のドライバのダウンロードを起動できる設定されている、私はそれを、私はダウンしていると確信している場合は、自分の時間のルートが。
|
|
|
|||
|
|||
|
さて私はインストールしているの両方を ConexantのAC -オーディオドライバのリンク と、 HPのクイック起動ボタン 何も失敗しているが、両方を変更する!
![]() なぜ彼らが突然停止して作業すると困惑するよ...
|
|
|
|||
|
|||
|
確かに非常停止している理由は、特に何もしなかった場合はそれらを停止することは奇妙です。
と思うことができる唯一のことは、他の1つのボタンからの接続線が、緩やかに来ている。これ以外は、かすかな心を修正するためのノートパソコン向けではないということが必要になります。 保証の下にあるノートパソコンはまだですか?私は、あなたが非常に長い時間が..ために推測しているそうではありません 編集:また、私がいたので、私がダウンすると、ソフトウェア関連の欠陥だと思う接続には、クイック起動ドライバ、それを解決するなんて思ってもみなかった。
|
|||
|
|||
|
私は、明日の指示が表示されますを取得する限りでは、ボタンのコネクタは、ジュニアスクールを行使され、ここではポスト( 1.42amの瞬間に、私は午前中の授業がある) 。
|
|
|
|||
|
|||
|
みんな歓声。
この保証の下ではないが、私は保険の5年間の支払いは、唯一の問題は私にそれを送ることができたとされることなく、それは数週間!
|
|
|
|||
|
|||
|
その HPのパビリオンdv5000ノートPC -メンテナンス&サービスガイド です http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/m...lc=en&lang=en & して、プッシュロッドを調整する下に入るために必要な一部のページ5月26日のLEDボードです。私はあなたの問題の原因かどうかは考えているのが、私は昨年のマシン上で調整した。場合は、サービスガイドを読むにはどのよう細心のアイデアを得る必要があります。
|