![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вечером все. Я в последнее время столкнулись с проблемой, когда звук кнопок на моем ноутбуке (громкость вверх / вниз и отключить) перестали работать. Я имел ноутбук почти 3 лет, и никогда не было этой проблемы, поэтому я просить Вашей помощи. Я уже попытался сканирования на наличие вирусов с помощью AVG и повторно установить программное обеспечение QuickPlay, но оба потерпели неудачу. Ноутбук я использую является HP Pavilion DV5000 и он под управлением Windows XP Home Edition. Любые идеи? Ну и, пожалуйста, будет мягким, это мой первый пост |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли ноутбук еще сделать звук? Вы не можете сказать, что делает или не делает. Если он по-прежнему делает звук делать XP контролирует все еще работает?
Если это такое да и да, рычаги ниже кнопок не заниматься нажимаем на выключатели дольше, а кто-то придется взять пластиковую панель и вновь привести их. Мы можем показать вам фотографии, если это дело, и вы хотите попробовать это самостоятельно. Если звук (в отличие от кнопок) не работает должным образом мы можем попытаться выработать поэтому тоже, мы просто должны знать, по какому пути двигаться. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Да, звук все еще работать и регулятор громкости в Windows все еще функции, то это просто кнопки, которые не функционируют. Тем не менее, оно не может быть кнопки выравнивания. Я забыл упомянуть о том, что только время кнопок DO функция когда я работает QuickPlay (предварительно установлена программа, которая позволяет воспроизводить музыку и смотреть DVD's). Это единственный раз мне удалось получить кнопки функционировать правильно ... Любые новые идеи? Спасибо большое за ответ BTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я после этого я переустановить новую копию XP на ноутбук. Фиксированные с водителем обновления.
|
| |||
| |||
| Это не произошло до меня, что эти кнопки на самом деле есть драйвера, но да, конечно, они делают. Ни она ввела мою голову, что он может получить то бросили течению, даже если я подумал о ней. Возможно, на сайте HP обладает полным текущий драйвер скачать набор можно ссылаться, я уверен, что он делает, я этому маршруту туда в свое время. |
|
| |||
| |||
| Ну я просто устанавливается как Conexant AC-Link для аудио драйвера и HP Кнопки быстрого запуска но оба не смогли что-то менять! ![]() Я недоумение по поводу того, почему они вдруг перестали работать ... |
|
| |||
| |||
| Это, безусловно, очень странно, почему они остановили, особенно если у вас ничего не причинять им остановиться. Единственная вещь я думаю, заключается в том, что один из соединительного провода от кнопки пришло потерять. Это потребует принятия ноутбука кроме зафиксировать, что не для слабых сердцем. Является ли ноутбук еще на гарантии? Я думаю, это не как у вас, если бы на долгое время .. Edit: Кроме того, я бы подумал о Быстрый старт водитель будет решена, если бы оно было программное обеспечение, связанные поэтому я думаю, что вплоть до неисправного соединения.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Получение в максимально кнопку разъемы является младшего школьного мероприятия, я найти инструкции завтра и после них (это 1:42 утра на данный момент и у меня занятия в первой половине дня). |
|
| |||
| |||
| Cheers, ребята. Это не по гарантии, но я платить за страховку в течение 5 лет, единственная проблема у меня, чтобы отправить его в и без него в течение нескольких недель! |
|
| |||
| |||
| Определенный артикль HP Pavilion dv5000 Ноутбук ПК - Техническое обслуживание и сервис на И http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/m...lc=en&lang=en и участие вам необходимо получить по скорректировать Push-стержней является светодиод борту на стр. 5-26. Я не знаю, будь-то причине ваша проблема, но она была на машине, я скорректирована в прошлом году. Вам нужно прочесть руководство службу, чтобы получить представление о том, как finicky он. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Моего приложения вдруг остановился работаете? | Theresonly1 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 сентября 2009 08:16 |
| Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 17 сентября 2009 04:40 |
| Ноутбук Вдруг перестал работать | real77 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 12 | 30 августа 2009 12:08 |
| HP Pavilian PC - Звук перестал работать после восстановления системы | Rookssailor | Звук, колонки И MP3 плееры | 18 | 6 марта 2009 10:25 |
| Звук перестал работать | stubbo | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 15 января 2009 17:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |