менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Звук кнопок вдруг перестали работать

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 марта 2008, 09:28
Новые члены группы

Default Звук кнопок вдруг перестали работать

Вечером все.

Я в последнее время столкнулись с проблемой, когда звук кнопок на моем ноутбуке (громкость вверх / вниз и отключить) перестали работать. Я имел ноутбук почти 3 лет, и никогда не было этой проблемы, поэтому я просить Вашей помощи.

Я уже попытался сканирования на наличие вирусов с помощью AVG и повторно установить программное обеспечение QuickPlay, но оба потерпели неудачу.

Ноутбук я использую является HP Pavilion DV5000 и он под управлением Windows XP Home Edition.

Любые идеи? Ну и, пожалуйста, будет мягким, это мой первый пост
Old 6 марта 2008, 09:33
Донор группы

Ли ноутбук еще сделать звук? Вы не можете сказать, что делает или не делает. Если он по-прежнему делает звук делать XP контролирует все еще работает?

Если это такое да и да, рычаги ниже кнопок не заниматься нажимаем на выключатели дольше, а кто-то придется взять пластиковую панель и вновь привести их. Мы можем показать вам фотографии, если это дело, и вы хотите попробовать это самостоятельно.

Если звук (в отличие от кнопок) не работает должным образом мы можем попытаться выработать поэтому тоже, мы просто должны знать, по какому пути двигаться.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 6 марта 2008, 10:34
Новые члены группы

Да, звук все еще работать и регулятор громкости в Windows все еще функции, то это просто кнопки, которые не функционируют. Тем не менее, оно не может быть кнопки выравнивания.

Я забыл упомянуть о том, что только время кнопок DO функция когда я работает QuickPlay (предварительно установлена программа, которая позволяет воспроизводить музыку и смотреть DVD's). Это единственный раз мне удалось получить кнопки функционировать правильно ...

Любые новые идеи? Спасибо большое за ответ BTW
Old 6 марта 2008, 11:14
Модератор группы

Я после этого я переустановить новую копию XP на ноутбук. Фиксированные с водителем обновления.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 6 марта 2008, 11:32
Донор группы

Это не произошло до меня, что эти кнопки на самом деле есть драйвера, но да, конечно, они делают. Ни она ввела мою голову, что он может получить то бросили течению, даже если я подумал о ней. Возможно, на сайте HP обладает полным текущий драйвер скачать набор можно ссылаться, я уверен, что он делает, я этому маршруту туда в свое время.
Old 6 марта 2008, 14:16
Новые члены группы

Ну я просто устанавливается как Conexant AC-Link для аудио драйвера и HP Кнопки быстрого запуска но оба не смогли что-то менять!

Я недоумение по поводу того, почему они вдруг перестали работать ...

Old 6 марта 2008, 15:57
Модератор группы

Это, безусловно, очень странно, почему они остановили, особенно если у вас ничего не причинять им остановиться.

Единственная вещь я думаю, заключается в том, что один из соединительного провода от кнопки пришло потерять. Это потребует принятия ноутбука кроме зафиксировать, что не для слабых сердцем.

Является ли ноутбук еще на гарантии? Я думаю, это не как у вас, если бы на долгое время ..

Edit: Кроме того, я бы подумал о Быстрый старт водитель будет решена, если бы оно было программное обеспечение, связанные поэтому я думаю, что вплоть до неисправного соединения.

Old 6 марта 2008, 18:41
Донор группы

Получение в максимально кнопку разъемы является младшего школьного мероприятия, я найти инструкции завтра и после них (это 1:42 утра на данный момент и у меня занятия в первой половине дня).
Old 7 марта 2008, 03:02
Новые члены группы

Cheers, ребята.

Это не по гарантии, но я платить за страховку в течение 5 лет, единственная проблема у меня, чтобы отправить его в и без него в течение нескольких недель!
Old 7 марта 2008, 05:20
Донор группы

Определенный артикль HP Pavilion dv5000 Ноутбук ПК - Техническое обслуживание и сервис на И http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/m...lc=en&lang=en и участие вам необходимо получить по скорректировать Push-стержней является светодиод борту на стр. 5-26. Я не знаю, будь-то причине ваша проблема, но она была на машине, я скорректирована в прошлом году. Вам нужно прочесть руководство службу, чтобы получить представление о том, как finicky он.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Моего приложения вдруг остановился работаете? Theresonly1 Программное обеспечение общего чата 2 25 сентября 2009 08:16
Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать redden137 Процессоры, материнские платы И RAM 11 17 сентября 2009 04:40
Ноутбук Вдруг перестал работать real77 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 12 30 августа 2009 12:08
HP Pavilian PC - Звук перестал работать после восстановления системы Rookssailor Звук, колонки И MP3 плееры 18 6 марта 2009 10:25
Звук перестал работать stubbo Звук, колонки И MP3 плееры 8 15 января 2009 17:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.