![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой звук перестал работать, есть красный крест думал звука значок. Это произошло после моего окна обновления кода ошибки, и говорит, что не может обновить Windows из-за этого. Код ошибки 80070490. Звуковые драйвера я это Realtek. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Где это красный крест? В диспетчере устройств или в правом нижнем углу экрана на панели задач?
| |||
| |||
| Он будет находиться в системном трее. Попробуйте собирается ПК производителя веб-сайт и скачать звуковые драйвера и установить их.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я был один и тот же вопрос через Windows Update с моим ноутбуком даже аппаратные сказал он функционирует нормально.
Все, что я сделал для исправления этого вопроса переустановки драйвера. Я думаю, что происходит, заключается в том, что иногда Windows Update будет установлен неправильный драйвер для вашего оборудования. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| удалите его и попробуйте установить новый ^ ^ |
|
| |||
| |||
| Как знать, что у водителя unistall и заново сделать это |
|
| |||
| |||
| компьютер А.Е. системы 3.2 и 60 жестких дисков Thats все, что я знаю, что я попытался norten вернуться, но хочу работать, Dont знаю, что делать, когда я иду к т.е. громкость звука в панели управления, она говорит без звука устройства установлены? действительно застрял также нет выступающих в лотке на всех |
|
| |||
| |||
| any1 может помочь, пожалуйста, |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP Pavilian PC - Звук перестал работать после восстановления системы | Rookssailor | Звук, колонки И MP3 плееры | 18 | 6 марта 2009 10:25 |
| Плохо AGP карту? - Вентилятор перестал работать | Jolu | Графические карты И Мониторы | 5 | 18 февраля 2009 14:03 |
| Звук кнопок вдруг перестали работать | GoonerLad | Звук, колонки И MP3 плееры | 10 | 7 марта 2008 09:18 |
| USB порты прекратили работу | graemecunn | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 января 2008 16:45 |
| ITunes перестал работать | FalconHunter | Мультимедиа & кодеки | 10 | 3 Sep 2007 14:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |