![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой звук просто прекратили игратьЯ fiddled примерно с моей звуковой материал не дало никаких результатов, и все, что я могу думать, что оно является драйверов или что-то вроде этого, и все, что я знаю от моих ораторов в том, что мой компьютер называет их "High Definition Audio Device" помочь, пожалуйста? ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли звук появляется штраф в диспетчере устройств?
| |||
| |||
| да |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы можете увидеть на звук контроля? Вы подключены наушники, а в?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| проверяются они подключены правильно? глупо, но очень распространены ошибки
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы помочь, но каждый раз, когда я пытаюсь исправить то, что вы удерживайте кнопку выключения питания!
| |||
| |||
| ОК я получил это работает, я перезапущены несколько раз, и кажется, штраф |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая настройка и звук не работает (все установленные драйверы) | Шахид | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 26 июня 2009 09:42 |
| HP Desktop - Звук не работает! Помощь! | 02jettamatt | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 25 февраля 2009 16:20 |
| Звук перестал работать | stubbo | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 15 января 2009 17:12 |
| Для ноутбука звук не работает | DriFT01 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 16 декабря 2008 13:40 |
| Звук не работает вообще. | Coolyxxx | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 9 февраля 2008 18:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |