![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Когда я перехожу на моем компьютере сперва я это включите музыку. Но сегодня, музыка не будет выходить из ораторов. Я пробовал переустановить все драйверы и проверки оратор проводов, но звук все еще не работает. Я проверила объем конфигурации и я попытался с помощью различных средств массовой информации игрока. Я старался смотреть фильм, но он не работает. Я вновь звук проводов на внутренний мониторинг, но он по-прежнему не работает. Каждый получил какой-либо идеи? Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye вашей звуковой карты имеет жареный попробовать ораторов, как на экране телевизора или mp3-плеер или другой компьютер, чтобы узнать, будут ли они работать, если она не является звуковой
| |||
| |||
| Ладно, я просто попробовал MP3 проигрыватель, и звук работает. Означает ли это моя звуковая карта жареным? |
|
| |||
| |||
| Да это звуковой карты вам нужен новый |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая настройка и звук не работает (все установленные драйверы) | Шахид | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 26 июня 2009 09:42 |
| HP Desktop - Звук не работает! Помощь! | 02jettamatt | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 25 февраля 2009 16:20 |
| Звук перестал работать | stubbo | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 15 января 2009 17:12 |
| Для ноутбука звук не работает | DriFT01 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 16 декабря 2008 13:40 |
| Звук не работает!! | penguin92 | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 28 февраля 2008 09:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |