![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もが、 私は、 P35C - GS3R Moboと、 Vistaの64ビットのLogitech 5.1セットアップを実行しているとしている。私は2つのフロントスピーカーは、 2つのリアスピーカー、センタースピーカーとサブ。私は、スピーカーのサウンドドライバがインストール済みのすべての機能を適切に設定パネルでこれらのドライバに含まれています。それは私、ステレオ、 5.1 、および7.1のどちらかを選択することができます。も5.1を選択すると、私は、それを画面上で自分の設定が表示され、スピーカーにすることができますクリックしてテストしてください。すべてのスピーカーのときに、正しくクリックすると、正常に機能する意味は、そのすべての音を再生します。 私のWindows Media Player 、またはゲーム、または何か、音声のみ、フロントの2つのスピーカーから出てくる音楽を演奏すると、サブウーファーてみてください。私は、間WMPの設定を調整してみたことがあるが、既に5月1日に設定。コントロールパネルの設定も5.1に設定されている。誰も助けることはできますか?私などのドライバを再インストールしようとした私はすべてのスピーカーからお越しの際にアプリケーションから出てくるには、音がカント。また、クリックして、小さな窓をクリックし、ボリュームノブ音トレイのアイコンをクリックして、その前の2つのスピーカー、それは問題の診断に役立つかもしれない計算を介して音声のみ再生されます。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| ただの更新プログラムを、私はそれをすべてのスピーカーから再生中Warcraft 3出場できるようになった、私はすべての設定を調整していない。しかし、まだBF2 、またはWindows Media Player 、またはそのことについては何を通じて再生されません。 |
|
| ||||||||||||
| 私は100 %ではないが、私はソース5.1されていないので、ほとんどの音楽は、前線とサブを再生されますね。
| 右bf2私や他のゲームのロードと同じ問題だった。どうやらvista/5.1音との問題/ゲーム 願ってもサービスにはいくつかの軽されることがありますイムパックはすぐにリリースしている。 wmp11作業を5月1日になったんだい? デイブのようにDVDを試して、最も可能性の高い動作する場合、あなたは私と同じ問題だった。 編集 ちょうど間WMPで動作しない場合は記載を実現 再インストールしようとする場合はありますか?ストローだけで実際に引っ張ってくる
|
| |||
| |||
| XP上で、 5つのスピーカーからなぜ私のMP3ファイルから音声を再生ではなく、 Vistaのですか?その意味するものではありません。私は5月1日DVDリー(ハッピーギルモア)のポップと、 Windowsのメディアプレーヤーを開いてみましたが、別の問題では、鉛... これは、互換性のあるDVDデコーダがコンピュータにインストールされていない" Windows Media Playerは、 DVDを再生することはできません。 " 最低の。 DivXのどちらかで再生することはありません。 編集: 私はWinampのダウンロード。 2つのスピーカーのみでも演じています。 : ( |
|
| |||
| |||
| 何のサウンドカードを持っているか? とXPとVistaとの違いは、 VistaのSP1の新しい方法では修正されるハードウェアとソフトウェアの問題の多くは期待しているつもりだ。
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私は、オンボードのP35C HDオーディオを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| 私も、同じ問題があった後にGoogleを、私はAC3Filterを使っていますが実現し、 '高級'ステレオ5.1に機能している ちょうど5月1日にAC3Filterの設定ページには、エ出来上がりは、出力形式を設定! それを支援希望 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 5.1 、 7.1ボードの音-どのようなスピーカーのか? | squivner | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2009年6月17日 14:06 |
| 私のノートパソコンのスピーカーから音が割れ | mdw4950 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 0 | 2009年6月16日 01:52 |
| 新しいコンピュータは、昔のスピーカーは、音 | amilyn | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2007年11月13日 10:27 |
| スピーカーの音なし | ポールロンドンで | マルチメディア&コーデック | 1 | 2007年10月21日 07:40 |
| エコーサウンドマイコンピュータのスピーカーで | ジョセフトン | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2007年3月20日 06:55 |
| スレッドツール | |
| |