менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Звук поступает только от 2 ораторов и югу?

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 февраля 2008, 13:22
Член группы

Default Звук поступает только от 2 ораторов и югу?

Привет всем,

Я работает Vista 64 бит с P35C-GS3R Mobo и имеют Logitech 5.1 настройки. У меня есть две фронтальные колонки, две тыловые колонки, центральная колонка, и к югу. Я установил драйвера звука, и все выступавшие функционировать в настройки панели вместе с теми водителями. Она позволяет мне делать выбор между стерео, 5.1 и 7.1. Ну, я имею 5.1 выбрана, и она отображает мои настройки на экране, и вы можете нажать на оратора протестировать ее. Все выступавшие воспроизводить сигнал при нажатии правильно, то есть их все функционирует нормально.

Когда я пытаюсь играть музыку через Windows Media Player, или игры, или что-нибудь, только звук идет из передней две колонки, и сабвуфер. Я попытался корректировке WMP параметры, однако он уже установлен в 5.1. В настройках в панели управления, также установлен в 5.1. Может ли кто-нибудь помочь? Я попытался переустановить драйверы т.д. .. Я наклоняю получить звук приехать из всех выступавших, когда она из приложений. Кроме того, когда я нажимаю маленькие окна звук панели задач, а затем щелкните по объему Номву играет звук только через передние две колонки, понял, что может помочь диагностировать проблему.

Спасибо.
Old 11 февраля 2008, 20:16
Член группы

Только обновленная, я ей играть через все громкоговорители во время игры в Warcraft 3, я не сделал каких-либо параметров корректировок. Однако он по-прежнему не играет через BF2, или Windows Media Player, или ничего за это дело.
Old 12 февраля 2008, 03:36
Администратор группы

Я не на 100%, но я думаю, что источник должен быть 5.1, тем самым музыку просто играть на фронт, и югу.

Попробуйте играть 5.1 DVD и посмотреть, как все это работает.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 февраля 2008, 04:27
Донор группы

Право я же проблема с BF2 и нагрузок от других игр. по всей видимости, его проблемы с vista/5.1 звук / Игры

IM надеясь, может быть какой-то свет на это с пакетом обновления они скоро освободить.

у тебя wmp11 работает с 5.1?

как сказал Дейв попробовать DVD, скорее всего, будет работать, если ты такая же проблема, как мне.

EDIT

только поняли, что вам заявила она не работает с WMP

вы пробовали переустановить его? просто потянув на соломкой действительно

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 12 февраля 2008, 07:31
Член группы

Почему звук играть моего MP3 файлов через все 5 выступавшие на XP, а не Vista? Это не имеет смысла. Я popped в 5,1 DVD (Happy Gilmore), и попыталась открыть в Windows Media Player и, что приведет к еще одна проблема ...

"Windows Media Player не может воспроизводить DVD, поскольку совместим DVD декодер не установлен на вашем компьютере."

Проклятье. Divx не будет играть ни.

Изменить:

Я загрузил Winamp. Он играет только через две колонки также. : (
Old 12 февраля 2008, 08:15
Донор группы

то, что звуковая карта у тебя?

и разница между XP и Vista заключается в том, что Vista имеет множество аппаратных и программных задач, которые мы надеемся будут фиксированные с Новым SP1 на своем пути.

Old 13 февраля 2008, 15:08
Член группы

Я с помощью бортового P35C HD Audio.
Old 9 марта 2008, 17:20
Член группы

Я же проблема, а после поиск в Google, я понял, я, используя AC3Filter, и она имеет функцию 'высококлассные' стерео 5.1

просто настроить формат вывода до 5,1 в AC3Filter конфигурации страницу, и вуаля!

надеюсь, что она помогает
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.