![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я работает Vista 64 бит с P35C-GS3R Mobo и имеют Logitech 5.1 настройки. У меня есть две фронтальные колонки, две тыловые колонки, центральная колонка, и к югу. Я установил драйвера звука, и все выступавшие функционировать в настройки панели вместе с теми водителями. Она позволяет мне делать выбор между стерео, 5.1 и 7.1. Ну, я имею 5.1 выбрана, и она отображает мои настройки на экране, и вы можете нажать на оратора протестировать ее. Все выступавшие воспроизводить сигнал при нажатии правильно, то есть их все функционирует нормально. Когда я пытаюсь играть музыку через Windows Media Player, или игры, или что-нибудь, только звук идет из передней две колонки, и сабвуфер. Я попытался корректировке WMP параметры, однако он уже установлен в 5.1. В настройках в панели управления, также установлен в 5.1. Может ли кто-нибудь помочь? Я попытался переустановить драйверы т.д. .. Я наклоняю получить звук приехать из всех выступавших, когда она из приложений. Кроме того, когда я нажимаю маленькие окна звук панели задач, а затем щелкните по объему Номву играет звук только через передние две колонки, понял, что может помочь диагностировать проблему. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Только обновленная, я ей играть через все громкоговорители во время игры в Warcraft 3, я не сделал каких-либо параметров корректировок. Однако он по-прежнему не играет через BF2, или Windows Media Player, или ничего за это дело. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не на 100%, но я думаю, что источник должен быть 5.1, тем самым музыку просто играть на фронт, и югу.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Право я же проблема с BF2 и нагрузок от других игр. по всей видимости, его проблемы с vista/5.1 звук / Игры IM надеясь, может быть какой-то свет на это с пакетом обновления они скоро освободить. у тебя wmp11 работает с 5.1? как сказал Дейв попробовать DVD, скорее всего, будет работать, если ты такая же проблема, как мне. EDIT только поняли, что вам заявила она не работает с WMP вы пробовали переустановить его? просто потянув на соломкой действительно
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Почему звук играть моего MP3 файлов через все 5 выступавшие на XP, а не Vista? Это не имеет смысла. Я popped в 5,1 DVD (Happy Gilmore), и попыталась открыть в Windows Media Player и, что приведет к еще одна проблема ... "Windows Media Player не может воспроизводить DVD, поскольку совместим DVD декодер не установлен на вашем компьютере." Проклятье. Divx не будет играть ни. Изменить: Я загрузил Winamp. Он играет только через две колонки также. : ( |
|
| |||
| |||
| то, что звуковая карта у тебя? и разница между XP и Vista заключается в том, что Vista имеет множество аппаратных и программных задач, которые мы надеемся будут фиксированные с Новым SP1 на своем пути.
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я с помощью бортового P35C HD Audio. |
|
| |||
| |||
| Я же проблема, а после поиск в Google, я понял, я, используя AC3Filter, и она имеет функцию 'высококлассные' стерео 5.1 просто настроить формат вывода до 5,1 в AC3Filter конфигурации страницу, и вуаля! надеюсь, что она помогает |