![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем У меня есть проблема в моем звук, это аналоговое устройство инк Звук Макса он сказал "Этот файл smwdm.sys не имеет цифровой подписи, а это означает, что она не была проверена в Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL). Вы можете получить logo'd WHQL драйвер от производителя аппаратных средств." звук не работает должным образом, как когда я очистки корзины требуется время, чтобы звук приехать или даже я пытаюсь открыть файл, и я не знаю, как исправить это, и я последний диск и каждый раз, когда я формат моего компьютера это то же самое. Есть ли какие-либо образом я могу сделать, и водитель будет проходить WHQL или исправить Heres и моя DXDIAG информацию с фото моей звуковой драйвер не подписан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он не нуждается в проходе, 99% материала, не пройти.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| может быть аппаратным, связанной, если вы получили все новые драйверы Whats Your характеристики?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
какие характеристики? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sound проблемы, пожалуйста, помогите | kannibleklown | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 23 августа 2009 14:06 |
| Звук проблемы | Минский | Звук, колонки И MP3 плееры | 20 | 17 ноября 2008 08:56 |
| GigaPocket звуком проблема | ashaiba | Программное обеспечение общего чата | 0 | 10 февраля 2008 13:43 |
| Еще одна проблема нет звука, старались все, что я могу вспомнить! | 8235helen | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 19 января 2008 09:59 |
| Помощь! Звук проблемы. | JTWonderfish | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 15 декабря 2007 15:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |