![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Простите, но я не знаете многое о компьютерах, но у меня система Vista 64 с C-Media Audio PCI устройство высокой четкости и аудио устройства. На мой воспроизведения устройства я не вижу звук из SPDIF высокий DEF устройства. И когда я играю DVD-дисков на моем компьютере я получаю без звука, даже с 3,5 мм разъемом. Это whitebox шт я покупал от Ebay и она HDMI, и я, если интересно, что может быть, почему в моей SPDIF не работает. Извините за плохое описание, но Thats лучших я могу сделать. Любые советы будут очень высоко ценится. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 3,5 мм для SPDIF адаптер? | Raver | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 22 августа 2009 02:57 |
| SPDIF Результат заикаться | navnut | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 31 июля 2009 16:34 |
| Задний выходной Джек перестал работать | vagany | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 1 июля 2009 09:40 |
| У меня есть черепаха Riveria пляж, который имеет SPDIF результат, но он Wont Работа в Ubuntu. | lzcracker | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 22 апреля 2009 19:54 |
| Как вы используете 3,5 мм гнездо для SPDIF вывода на звуковую карту | navnut | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 21 января 2009 14:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |