![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытался получить выступающих на работу и сделал то, что я не знаю, как отменить. У меня компьютер HP и Microsoft Vista. Когда я иду на панель управления и выберите пункт "Sound", а затем нажмите кнопку "воспроизвести" на вкладке, он больше не списки "ораторам" существует. Он сделал, но я случайно нажал "запретить", и они исчезли. Теперь единственное, что в нем есть "Realtek цифровой выход". Есть ли способ получения этого обратно, потому что я не знаю, как я могу получить свой выступающих на работу без него. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пытались восстановить систему?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Как это сделать? |
|
| |||
| |||
| Какие, к черту все, что секс-колонку и т.д. Вы используете в качестве сигнатуры? спам или что?
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Дэйв можно удалить ranting мое сообщение? с спамеры пошли я смотрю с ума для восстановления системы, и легче, чтобы открыть меню "Пуск" типа "Восстановление системы" в строке поиска, открытые системы восстановления, а затем выбрать подходящую дату (шкафы, но эта проблема до начала) какие-либо файлы или изменения, сделанные после этой даты, однако, будут потеряны так их обратно вверх
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |