![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я Creative ораторов. Они работали на моем компьютере штрафом до недавнего времени. Я попробовал их на моих друзей, чтобы компьютер, если они нарушили, или если что-то не так с моим компьютером. Они работали отлично, поэтому должно быть что-то не так с моего компьютера: (кто есть идеи??? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Проверьте theyre вставлен право модуля (зеленый), вы будете поражены, насколько просто поставить его в один неправильно. Все объемы появился, дважды щелкните значок звука, а также убедиться в том, что капитан и на волны и unmuted. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мое аудио не будет работать! | mitchcm34 | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 27 апреля 2009 01:40 |
| Мой компьютер громкоговорители не работают.? | gg_k7 | Звук, колонки И MP3 плееры | 12 | 4 апреля 2009 06:14 |
| Creative 5.1 - 2 из 5 Выступающие Рабочая ... | dmdougie | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 18 марта 2009 17:52 |
| Компакт диск не работает - программное обеспечение, вопросы | katylord | Мультимедиа & кодеки | 25 | 29 Sep 2008 03:56 |
| Mp3 более не признаются | evilfantasy | Звук, колонки И MP3 плееры | 17 | 18 мая 2008 02:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |