менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Статический звук на высоких шаг звуков

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2008, 07:23
Член группы

Эй

Недавно я был получения статического вида скрипучий звук посредством когда я играю музыку с Windows Media Player. Чем выше отмечает громче и сильнее этого статического типа звук становится. Сказав о том, что музыка, которая не играет высокая разбили идеально.

раздражает этот звук идет через через мои Logitech ораторов (что примерно 2 недель назад - вместе с компьютером в 2 недели старый), то моя Logitech наушники (что составляет около года), и моя Bang И Olufson наушники, (которые являются относительно 4-5 недели старый).
Я не знаю, будь то Windows Media Player, или еще хуже, мою звуковую карту. = | Я не могу думать о том, что еще он мог бы быть.

Я надеюсь, вы сможете помочь мне по этой проблеме, то я могу лишь стоять слушать большинство моих песен в моем плейлисте, поскольку об этом.

Old 10 июня 2008, 09:51
Донор группы

Во-первых, (я не знаю, если вы уже) не могли бы вы попробовать играть особую песню в другом проигрывателе (например iTunes или что-то еще у вас есть)

Если у вас еще не один я бы рекомендовал сначала загружают-то вроде iTunes (бесплатно)

Чтобы убедиться в том, что проблема с WMP кодек или что-то ..

Если ее еще одна проблема, с которой мы можем смотреть дальше .. но мы надеемся его проста: D
Old 10 июня 2008, 10:14
Донор группы

Я была такая же проблема, пока я переустановлено и fiddled при некоторых условиях, изменения кожи к чему-то с ajustable настройки, которые управляют tebel базы и т.д., и установить их на 50%
Old 11 июня 2008, 03:04
Член группы

Эй, я принял ваш совет, но вместо этого я скачал J. Река Медиа Jukebox и я слушал песни, которые я слышал статических шумов от большинства, и они не были там.
Надеемся, что она stayst, что путь, но я полагаю, он должен был кодеком проблема с WMP ..?

Спасибо за помощь, с благодарностью. Я надеюсь, что мне не придется возвращаться с этой проблемой снова, потому что я очень люблю слушать музыку слишком много! : 3
Old 11 июня 2008, 09:14
Донор группы

Нет проблем, если вы все еще хотите запустить WMP проще всего было бы удалить его и скачать последнюю версию (которая придет с любым водителем обновлений т.д.) на сайте Microsoft.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.