![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй Недавно я был получения статического вида скрипучий звук посредством когда я играю музыку с Windows Media Player. Чем выше отмечает громче и сильнее этого статического типа звук становится. Сказав о том, что музыка, которая не играет высокая разбили идеально. раздражает этот звук идет через через мои Logitech ораторов (что примерно 2 недель назад - вместе с компьютером в 2 недели старый), то моя Logitech наушники (что составляет около года), и моя Bang И Olufson наушники, (которые являются относительно 4-5 недели старый). Я не знаю, будь то Windows Media Player, или еще хуже, мою звуковую карту. = | Я не могу думать о том, что еще он мог бы быть. Я надеюсь, вы сможете помочь мне по этой проблеме, то я могу лишь стоять слушать большинство моих песен в моем плейлисте, поскольку об этом. |
|
| |||
| |||
| Во-первых, (я не знаю, если вы уже) не могли бы вы попробовать играть особую песню в другом проигрывателе (например iTunes или что-то еще у вас есть) Если у вас еще не один я бы рекомендовал сначала загружают-то вроде iTunes (бесплатно) Чтобы убедиться в том, что проблема с WMP кодек или что-то .. Если ее еще одна проблема, с которой мы можем смотреть дальше .. но мы надеемся его проста: D |
|
| |||
| |||
| Я была такая же проблема, пока я переустановлено и fiddled при некоторых условиях, изменения кожи к чему-то с ajustable настройки, которые управляют tebel базы и т.д., и установить их на 50% |
|
| |||
| |||
| Эй, я принял ваш совет, но вместо этого я скачал J. Река Медиа Jukebox и я слушал песни, которые я слышал статических шумов от большинства, и они не были там. Надеемся, что она stayst, что путь, но я полагаю, он должен был кодеком проблема с WMP ..? Спасибо за помощь, с благодарностью. Я надеюсь, что мне не придется возвращаться с этой проблемой снова, потому что я очень люблю слушать музыку слишком много! : 3 |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, если вы все еще хотите запустить WMP проще всего было бы удалить его и скачать последнюю версию (которая придет с любым водителем обновлений т.д.) на сайте Microsoft. |