![]() |
|
| |||
| |||
| 私のDellのinspiron 9300 、 4歳でフロリダのATMでの休暇で[ OK ]をIMと、問題はいつどのメディアプレーヤー、スピーカーを使って音楽を演奏される遅くなるからです!としている大声で、私のサウンドカードにSigmaTel一、しかし、システムの罰金を実行するときに音楽をヘッドホンジャックを通して再生されます!しかし、スピーカーからは、システムlagsプレイ?任意のでしょうか? ? ? ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| また、 PCの速度に影響を与えることはないとは別の方法は、スピーカー、ヘッドフォンを通じて対を実行している。
| |||
| |||
| 私は、何と言っイムだけが知っている音楽は、メインのスピーカーから出力される遅くなると私のラップトップが全く分かっイですか?は非常に混乱 |
|
| |||
| |||
| たぶんではなく、確実に何かを制御するソフトウェアは、操作を行うにはいくつかの理由で最大のスピーカーの、おそらく右に出力されないを許可するように余分なプロセスです。 それは、 ACとDCで同じであり、いつでも起こる場合は、音楽や派手なプレーされている場合は、静かな 常に行わ+があるか? |
|
| |||
| |||
| ないことだけは最近、英国に戻るときに病気には、 Windowsのインストールを参照してください: )として知らせるクリーン:エ行う取得を開始 しかし、非常に奇妙な1.7ghz 2GBのRAMは、 CPUとメインの..を実行していると私はバッテリーを取り外すと、主だけを残すとの違いを知っている試みた:秒 私は(これは良い£ 100私を設定する新しいmobo :必要があるかもしれません |
|
| |||
| |||
| ヒュムthatsウィンドウロル川をすべて私のtheroys 、何時に、それを撮影しても、同じことをすることで、ヘッドフォンで音楽を再生するとどうなりますか。 |
|
| |||
| |||
| ヘッドフォンかどうかを選択するか、 exacly同じソフトウェア、ハードウェアとドライバを使用するスピーカーを介して再生してください。 |
|
| |||
| |||
| 私は知っていることを知りたいと思っただけ |