![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok им на отдыхе во Флориде банкоматов с моим Dell Inspiron 9300, 4 лет, и эта проблема идет медленно, когда музыка играет с любой мультимедийный проигрыватель, используя громкоговорители! и они громко, моя звуковая является Sigmatel, тем не менее, когда музыка воспроизводится через разъем для наушников система проходит отлично! но при воспроизведении через ораторов система отстает? какой-либо помощи???? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует не проходит через выступающих против наушники будут иметь какого-либо воздействия на разных ПК скорости.
| |||
| |||
| Я знаю, что, как говорил им это ноутбук просто идет медленно, когда музыка выводится через главный ораторов, и я понятия не имею, Y? его очень запутанным |
|
| |||
| |||
| может быть, но не обязательно ее-то делать с программным обеспечением контроля за этого, а по каким-то причинам занимает дополнительного процесса, чтобы выход из ораторов, вероятно, не правы. это то же самое на AC и DC, и это в тех случаях, когда музыка играет громко или оно все еще может случиться, если его тихо + Она всегда делала это? |
|
| |||
| |||
| Не только недавно начали делать это, когда я вернусь в Великобританию плохо делать чистую установку Windows и посмотреть, то:) и пусть вы знаете: D Но очень странно, и ЦП 1.7ghz 2gb RAM и его работы в сети .. и я попытался снять аккумулятор и оставить его только на сети, и позволяет узнать, разница: S Я, возможно, потребуется новый mobo: (которые будут определены мне хорошо £ 100 |
|
| |||
| |||
| humm Thats все мои theroys из окна LOL, что происходит во время воспроизведения музыки в наушниках на то принимая их, и все еще делают то же самое? |
|
| |||
| |||
| Если вы играете через наушники или динамики использования exacly же программного обеспечения, аппаратных средств и водителей. |
|
| |||
| |||
| Я знаю, что я просто хотел бы знать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Странные проблемы с Memory Stick | Джимми Hat | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 августа 2009 07:32 |
| Странные CPU / GPU проблемы | MiaZmA | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 января 2008 16:34 |
| Странные Проблема загрузки | TequilaYuen | Съемные накопители И СМИ | 4 | 15 октября 2007 21:09 |
| Странные проблемы, действительно нуждается в помощи! | sjhills | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 1 октября 2007 12:01 |
| Нужна помощь со странной проблемой загрузки | rizse | Общие Оборудование Чат | 3 | 29 августа 2007 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |