![]() |
|
| ||||||||||||
| それはすべての空気が出てくるのサブウーファーの穴をプラグインしても安全ですか?何もしないの下位またはoutwordsに直面している誰かがサブウーファーもっとnaturaleサブ片側には穴が表示されている音は、他の方法は、サブ
サブサブwhitch移植のような深みのある低音は長い音符を与える.. encloser whitchを密封する穴pluggin私perfer ..ハード深い低音注記魔女パンチを与えるそれはあなたの後ろにeneywereする必要がありますかと言うPCを机の下にサブから最高の音質を得るに 基本的に空気穴の道をsomwereする) (あなたのニーズに直面してはならないそれをアジサシとの違いはここを歩く.. ull あなたのようなサブとしての移植encloserそのenufを強いていないとして、サブボックス内に密封するために打撃サブ空気けんかにアジサシencloserを密封するように設計されている数週間応じてどのようにしている大声で言う母は四ect.i行ってください。サブウーファーを密閉している私のアドバイスは、強力なenufとして再び..内部の空気と戦う多くの場合には簡単なメモ.. pouncey低音との戦いに空気を与えていることを意味wontサブサブウーファーを密閉encloser魔女を探すような小さなボックスをしている 私も彼らのPC ..私はあると私の家seprateサブサブsterio使用して密封を売るか分からない ![]() この役立ちます希望: ) マイシステム: P * L * * *メートル* Ž
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]を感謝するようにコンピュータのデスクとiイムだろう、これは良い場所でのサブウーファーを入れるには小さな棚が欲しいですか?地面については、棚からの約3インチ |
|
| |||
| |||
ポートの空気穴wontとして最適..ダニは良い考えが薄いスポンジで振動を停止するには、サブeneythingソフトは本当にパットが..あなたが直面する |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を行うだろうが、それは机を完了するには時間がかかるだろう |
|
| |||
| |||
| 一部のAV計画..も私の計画が私の言う意味でhed 自分の机を作る.. PCタワーされた机の上に上昇-モーター..かもしれませんが画面 ![]() ![]() それもやっ.. alriteも設計されている場合は、机の見えると思うの儀式をみせてください。 |
|
| |||
| |||
| まあそれはいいだろうが隠されるため、私はdontに値すると思う私と私のことをやりたいと自分のコンピュータの愛... 9フィートの長さは私の机に行く!私は私のママmagizzinesまたはbarns 、ノーベル賞は、英国の場合ū dontているのは知っているようなものをデザインした... |
|
| |||
| |||
| 四人でここに来ること 9フィート長..には大きな![]() |
|
| |||
| |||
| 机の部分は5フィートとは、残りの長いcabnitesです |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| タンノイサブウーファーTS12吹き飛ばさヒューズに | robina80 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 13 | 2009年2月27日 10:10 |
| スピーカーTS12サブウーファースピーカー | robina80 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 6 | 2009年2月18日 16:10 |
| スレッドツール | |
| |