менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Сабвуфер?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 апреля 2008, 16:43
Донор группы

Default Сабвуфер?

Насколько безопасно закупоривать отверстие, когда весь воздух выходит из сабвуфера? кто-то сказал, что сабвуфер я звуки более NATURALE, что путь к югу видна на одной стороне, а отверстие с другой подпункт сталкивается outwords не назад или что-нибудь

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 16 апреля 2008, 18:29
Донор группы

Default Сабвуфер?

Ваше югу является портированы югу whitch дает длительный глубокий бас отмечает .. pluggin отверстие вверх сделает запечатанном encloser whitch дает жесткий глубокий бас штамповка сведению ведьма я perfer ..

для получения наилучшего качества звука из подпункта следует eneywere позади вас или сказать, под вашим компьютером стол
в основном, что воздушные отверстия должны быть не к себе (необходимо somwere в пути) крачка он и ходить .. ull здесь разница

как ваши добрые югу предназначен для портированы encloser ее не сильно enuf вам крачка его в опечатанный encloser как югу бои воздуха внутри опечатанного поле, следовательно, к югу удар будет говорить в течение нескольких недель в зависимости, как громко вы ее ect.i не должны IV сделали HAHA. мой совет по запечатанном сабвуфер, как они сильны enuf бороться опять воздуха внутри .. Буду смотреть в запечатанном encloser сабвуфера ведьма имеет небольшую коробку, как это означает, что к югу обыкновению имеют много воздуха в борьбе с давая вам быстро pouncey бас отмечает ..
Я не очень уверен, что они продают запечатанном югу для PC .. я использую мой дом sterio с seprate к югу

надеюсь, что это поможет:)

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 17 апреля 2008, 12:56
Донор группы

Default Сабвуфер?

ок спасибо тем им сделать компьютерный стол, и я хочу немного шельфа поставить сабвуфер в моем бы это было хорошее место? его приблизительно 3 дюйма примерно от земли шельфа
Old 17 апреля 2008, 14:34
Донор группы

Default Сабвуфер?

отлично .. как воздушный порт отверстие обычно грозит вам .. клеща быть хорошей идеей сдачи подпункт на некоторые тонкие губки для остановки колебаний eneything мягкий действительно
Old 17 апреля 2008, 14:43
Донор группы

Default Сабвуфер?

ОК будет делать, но это займет некоторое время на столе должна быть завершена
Old 17 апреля 2008, 15:49
Донор группы

Default Сабвуфер?

А. В. получил определенные планы .. Ну, я говорю планах я имею в виду в моем Hed сделать мою собственную службу .. были ПК башня возвышается из верхней части настольных механических .., может быть, даже на экране

хотелось бы увидеть, что делается .. думаю, что с нетерпением alrite тоже если стол предназначен обряд
Old 17 апреля 2008, 16:07
Донор группы

Default Сабвуфер?

WOW, что бы здорово, но я хотел бы сделать это с разминированием Dont, потому что я думаю, что заслуживает того, чтобы быть скрытой Я люблю моего компьютера ... моим столом она будет 9-футовых! Я получил дизайн из одной моей мамы амбары и Нобели magizzines или что-то вроде, что не знаете, если у вас те в Великобритании ...
Old 17 апреля 2008, 20:24
Донор группы

Default Сабвуфер?

IV никогда не встретить их здесь 9-футовых .., что большая
Old 17 апреля 2008, 22:56
Донор группы

Default Сабвуфер?

стол части 5ft долго и остальным это cabnites
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Предохранитель Blown на Tannoy TS12 Сабвуфер robina80 Звук, колонки И MP3 плееры 13 27 февраля 2009 10:10
Tannoy TS12 Сабвуфер спикера robina80 Звук, колонки И MP3 плееры 6 18 февраля 2009 16:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.