![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько безопасно закупоривать отверстие, когда весь воздух выходит из сабвуфера? кто-то сказал, что сабвуфер я звуки более NATURALE, что путь к югу видна на одной стороне, а отверстие с другой подпункт сталкивается outwords не назад или что-нибудь
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Ваше югу является портированы югу whitch дает длительный глубокий бас отмечает .. pluggin отверстие вверх сделает запечатанном encloser whitch дает жесткий глубокий бас штамповка сведению ведьма я perfer ..для получения наилучшего качества звука из подпункта следует eneywere позади вас или сказать, под вашим компьютером стол в основном, что воздушные отверстия должны быть не к себе (необходимо somwere в пути) крачка он и ходить .. ull здесь разница как ваши добрые югу предназначен для портированы encloser ее не сильно enuf вам крачка его в опечатанный encloser как югу бои воздуха внутри опечатанного поле, следовательно, к югу удар будет говорить в течение нескольких недель в зависимости, как громко вы ее ect.i не должны IV сделали HAHA. мой совет по запечатанном сабвуфер, как они сильны enuf бороться опять воздуха внутри .. Буду смотреть в запечатанном encloser сабвуфера ведьма имеет небольшую коробку, как это означает, что к югу обыкновению имеют много воздуха в борьбе с давая вам быстро pouncey бас отмечает .. Я не очень уверен, что они продают запечатанном югу для PC .. я использую мой дом sterio с seprate к югу ![]() надеюсь, что это поможет:) Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| |||
| |||
| ок спасибо тем им сделать компьютерный стол, и я хочу немного шельфа поставить сабвуфер в моем бы это было хорошее место? его приблизительно 3 дюйма примерно от земли шельфа |
|
| |||
| |||
отлично .. как воздушный порт отверстие обычно грозит вам .. клеща быть хорошей идеей сдачи подпункт на некоторые тонкие губки для остановки колебаний eneything мягкий действительно |
|
| |||
| |||
| ОК будет делать, но это займет некоторое время на столе должна быть завершена |
|
| |||
| |||
| А. В. получил определенные планы .. Ну, я говорю планах я имею в виду в моем Hed сделать мою собственную службу .. были ПК башня возвышается из верхней части настольных механических .., может быть, даже на экране ![]() ![]() хотелось бы увидеть, что делается .. думаю, что с нетерпением alrite тоже если стол предназначен обряд |
|
| |||
| |||
| WOW, что бы здорово, но я хотел бы сделать это с разминированием Dont, потому что я думаю, что заслуживает того, чтобы быть скрытой Я люблю моего компьютера ... моим столом она будет 9-футовых! Я получил дизайн из одной моей мамы амбары и Нобели magizzines или что-то вроде, что не знаете, если у вас те в Великобритании ... |
|
| |||
| |||
| IV никогда не встретить их здесь 9-футовых .., что большая![]() |
|
| |||
| |||
| стол части 5ft долго и остальным это cabnites |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Предохранитель Blown на Tannoy TS12 Сабвуфер | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 13 | 27 февраля 2009 10:10 |
| Tannoy TS12 Сабвуфер спикера | robina80 | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 18 февраля 2009 16:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |