![]() |
|
| |||
| |||
| 今日、私はVistaの最終版に移行している。しかし、私は1つの問題を抱えている。 私は、通常Moboに付属のCDすべてのドライバがインストールされている。それでも、私は音を取得することはできませんよ。 私のスピーカーに問題はないと罰金があります。私は解決策を教えていただけます。もし私はあなたにしようとして教えて余分な情報が必要 |
|
| ||||||||||||
| メーカーのWebサイトから最新のドライバをインストールする mobo CDのドライバは、非常に、 Vistaの互換性がない日にすることができる
|
| |||
| |||
| 私はそうは思わない。私は今年1月2日の私のシステムを購入している。私はVista対応のドライバを確認している。 |
|
| 新しいドライバを試してまず最初に、 mrdaveyを提案した。
| |||
| |||
| 私がIntelの元965リューmobo 。私は自分のシステムを最新の設定したことを語った |
|
| |||
| |||
| しない限り、新しいドライバのためのウェブ上には日付をチェックしたが、新しいドライバがリリースされているすべての時間 屋の病気をチェック
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| カントが見つけているようだ 私たちのダウンロードセクションでダウンロードエベレストとオーディオカードが何教えてください。またはオンボード? 我々が探しているモデル番号
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| お使いのマザーボードです インテル®デスクトップボードDG965RY 、 新しいオーディオドライバは、 2007年10月10日( vers. 5548v13 )をダウンロードすることができますがリリースされました ここで 32ビットVistaの場合ではなく、 64ビットを実行していると仮定します。 IITのかなりの場合、新しいマシンで、 moboメーカーとして、通常、このmobo私は信じていたため、 2007年初頭の生産は、ドライバを作る前に、この可能性を得ることができた。 これは、旧バージョンのドライバをアンインストールするには良いアイデアは、新しいものをインストールする前にすることがあります。 もし( vers. 5548v13 )がインストールされてご連絡ください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaのサウンドパック! | KanoakaVirus | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年5月30日 20:24 |
| Vistaのサウンドレコーダー。どのように動作しません | ashmehta | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年5月12日 12:30 |
| 今日の私の場合、コンピュータの任意の切り替えが知る方法はありますか? | SuiSamurai | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2008年1月1日 17:10 |
| ヘルプ!私は新しいAntec 900が今、自分のPCを起動wont切り替え! | cheesepuff | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2007年12月18日 14:48 |
| Vistaのサウンドクラッシュ | hotrodbiker | マルチメディア&コーデック | 1 | 第3回2007年9月 01:01 |
| スレッドツール | |
| |