![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Сегодня, я перешел на Vista Ultimate Edition. Но у меня есть одна проблема. Я установил все драйвера, которые, как правило, приходит с Mobo CD. Тем не менее, я не могу получить звук. Мои выступления, штраф и никаких проблем с ними. Можете ли Вы рассказать мне о решении. Если вам нужна дополнительная информация, то сообщите мне, я постараюсь дать вам |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| установить новейшие драйверы с сайта производителей водителей на mobo CD может быть очень в от Vista и не совместимы
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я так не думаю. Я купил мою систему на 2 января этого года. Я уверен, что драйверы Vista совместима. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первое, что нужно попробовать новые драйверы, а mrdavey предложили.
| |||
| |||
| У меня Intel 965 оригинальных RY mobo. Я рассказал вам мое система последней конфигурации |
|
| |||
| |||
| новые драйверы выпускают все время так, если вы проверили на сайтах для новых водителей они могут быть не от плохо проверить Я.
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| наклоняю как найти его Эверест скачать скачать в нашем разделе и расскажите нам, что звуковой карты вы получили? или на борту? номер модели, мы ищем
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Если ваша мать совета является Intel ® Desktop Board DG965RY, новый аудио драйвер был выпущен на 10 октября 2007 (vers. 5548v13), в котором вы можете скачать здесь если у вас установлена Vista 32bit, а не 64-битной. IIT очень маловероятно, что вы получили это с вашей новой машины, а mobo производители, как правило, производят водители, до производства, которые для этого mobo было в начале 2007 года я считаю. Она может быть хорошей идеей, чтобы удалить старые драйвера, перед установкой новой. Если у вас есть (vers. 5548v13) установлено, дайте нам знать. |
|
| |||
| |||
| Я установил новые драйвера, но не поможет. Я не смог найти неисправность. Я пробовал следующие шаги: 1) скачал аудио драйверов отсюда 2) Я попытался обновить драйвера звука на Панель управления / Диспетчер устройств / Система затем обновите / смотреть изменения Результат: я не получаю звук при запуске системы (Vista по умолчанию звук при запуске), но когда я пытаюсь играть любые mp3 или фильм то звук получить много. Что мне теперь делать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista с пакетом обновления звук! | KanoakaVirus | Операционная система Windows | 2 | 30 мая 2008 20:24 |
| Vista Звукозапись. Как это работает | ashmehta | Программное обеспечение общего чата | 3 | 12 мая 2008 12:30 |
| Есть ли способ узнать, если бы я перешел в "Мой компьютер" на сегодняшний день? | SuiSamurai | Программное обеспечение общего чата | 6 | 1 января 2008 17:10 |
| HELP! Я перешел на мою новую Antec 900, но теперь у меня компьютер обыкновение начать! | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 14 | 18 декабря 2007 14:48 |
| Vista звук аварии | hotrodbiker | Мультимедиа & кодеки | 1 | 3 Sep 2007 01:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |