![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думаю, моя проблема с моим гнездом /-то вроде этого. У меня Intel Audio Studio для XP, так что в моем XP я настроил мой выступающих за это. но, как моя modo КР не имеют Intel Audio Studio "Я не могу настроить его. Знаете ли вы, что ссылка на Intel Audio Studio для Vista. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я могу сделать из Intel еще не выпустила версию Vista
| |||
| |||
| Затем, как настроить аудио коммутаторы |
|
| |||
| |||
| Это очень хороший вопрос ..... Если ваш поставщик продал ПК как Vista совместимы, я буду говорить с ним, с просьбой о поддержке. Вы также можете поговорить с Intel техническая поддержка, но я бы не задержать дыхание. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ, я попросил на поддержку со стороны поставщика. посмотрим |
|
| |||
| |||
| Удачи Если вы не в состоянии решить ее через драйверы / ПО, еще один вариант состоит в том, чтобы установить PCI Звуковая карта, которая Vista совместима. Если ваш поставщик продал вам машину как Vista совместима, заставить его взять на себя расходы |
|
| |||
| |||
| Windows Vista представляет собой кучу дерьма у меня была такая же проблема и IV пытался изменить водителей, но не повезло. Windows Vista также занимает памяти как нет своего бизнеса bodys также будут заменены в следующем году, поскольку Microsoft считает, что операционная система дерьмо так что, если я вам, что пойду до Windows XP (Professional), поскольку она имеет стабильную операционную систему. ![]() Рад помочь! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista с пакетом обновления звук! | KanoakaVirus | Операционная система Windows | 2 | 30 мая 2008 20:24 |
| Vista Звукозапись. Как это работает | ashmehta | Программное обеспечение общего чата | 3 | 12 мая 2008 12:30 |
| Есть ли способ узнать, если бы я перешел в "Мой компьютер" на сегодняшний день? | SuiSamurai | Программное обеспечение общего чата | 6 | 1 января 2008 17:10 |
| HELP! Я перешел на мою новую Antec 900, но теперь у меня компьютер обыкновение начать! | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 14 | 18 декабря 2007 14:48 |
| Vista звук аварии | hotrodbiker | Мультимедиа & кодеки | 1 | 3 Sep 2007 01:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |