![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、デスクトップ、 NVIDIAは英語680i SLIは、 Q6600 、 2GBのは、 8800GT 、 XPのProは、 500GBのは、 600ワットpsの、 blah blah blah建てた。 私を使っていますが、サウンドはRealtekのドライバは、マザーボードのパッケージで供給と建設以来、私は2007年1月の終わりには、コンピュータ内蔵のサウンドを完璧に仕事をしている。 先日、私は、いくつかの作業を行ったので、それを開始すると、 iTunesで曲を演奏し始めたんだけど、左のスピーカーの音だけが出てきた。私は、さらにvidsからはIE 7でのサウンドが、いくつかの異なるプログラムを試みたが同じ結果に。私は別のコンピュータ上のスピーカーをテストして正常に動作します。また、マザーボードに付属のドライバを再読み込みが、何も変更した。変化がないときは、コンピュータ上の任意のハードウェアに働いていたとの間に行われたときに、ではなく、私の知る限りではない実際のソフトウェアの変更が行われた。 それは、面白い部分は、 iTunesで曲を再生する場合、私は、サウンドカードコントローラソフトウェア( Realtek )を開放して、ソフトウェアの場合、内蔵のリバーブをオンには、この曲は、左のスピーカー、ある出てくると、リバーブ両方のスピーカーが、出てくる、曲自体は、左のスピーカーから出てくる。 私はかなりのコンピュータとのオーディオソフトウェアとの良好な午前/ハードウェアとして私はミュージシャンだが、私の技術ですので、この上の任意のいただければ幸いです。私としてこの問題を解決することはできませんが、トラブルシューティングをたくさんやった。ミュージシャンとして、これはたいした問題になることを始めていると私は、 Realtekのいずれかのサポートセンターに連絡するためのメールアドレスを見つけることができません。 ジョー |
|
| ||||||||||||
| 実証済みのドライバを再インストールしたことがあります/またはRealtekから更新されたバージョンを使用して?
| |||
| |||
| 私は、ドライバを再インストールしてもRealtekから最新のバージョンが表示されます。 |
|
| し、それらをunistalling再起動してから、もう一度インストールしてみてください。
| |||
| |||
| 引用:
2 。私は、ジャックのヘッドフォンを試したところ、同じ結果を得た。これは単一の1月8日は、マザーボードの裏面に"ステレオジャックは、ご存知のようです。 |
|
| 場合は、コントロールパネルを設定し、スピーカーになっているか?
|
| |||
| |||
| はい、私はオーディオを設定する( iTunesのはIE 、などなど)を聞くことは、スピーカーおよびWindowsは、 Realtek 、私しようとした様々なプログラムでは、オーディオの設定を試みている。 |
|
| |||
| |||
| は、デバイスマネージャに行く/サウンド、ビデオ、およびゲームのコントローラは、 Realtekオーディオコントローラを右クリックし、ハイライトをアンインストールするにはアンインストールを選択してください。 |
|
| |||
| |||
| はい私はアンインストールに同意し、コントロールパネルのゲームコントローラを右クリックしてアイコンを移動してからアンインストールを入力してください。 を右philthomasされています。 偉大な仕事! |
|
| |||
| |||
| はみんな知っているので、私は最終的に戻るのは数週間前に私は知っている時間(にするには、 Windowsシステムの復元を実行した問題を開始する前に)していたので、音を完璧にする、確実に動作するので、ソフトウェア/ドライバの問題だった。今では数週間のために罰金を実行している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| サウンドの問題、くださいヘルプ | kannibleklown | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 6 | 2009年8月23日 14:06 |
| ラップトップ上で異常な音 | targh | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 22 | 2008年3月8日 18:09 |
| サウンドの問題? | memooo | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2008年2月27日 18:46 |
| もう1つの音が問題で、私のできることはすべて試したと思う! | 8235helen | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 4 | 2008年1月19日 09:59 |
| 珍しいシマンテックポップアップ-ログファイルなどを通じて私を導くために必要 | Madraykin | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 7 | 2007年12月2日 15:37 |
| スレッドツール | |
| |