![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я создал на рабочем столе, NVIDIA 680i SLI, Q6600, 2GB, 8800GT, XP Pro, 500GB, 600 ватт PS, Blah Blah Blah. Я использую встроенный звук с драйверами Realtek поставляется с пакетом плате и звук работает прекрасно, так как я построил компьютера в конце января. На другой день, я начал его, сделал несколько работ, а затем начали играть песню в iTunes, но звук только вышел из левого громкоговорителя. Я попробовал несколько программ, и даже звук из VIDS в IE 7, но с тем же результатом. Я проверял выступающих на другом компьютере, и они работают отлично. Я также Reloaded драйверы, поставляемые с материнской платы, но ничего не изменилось. Были никакие изменения, сделанные в аппаратной на компьютер между когда он работал, и когда он не был, и нет никаких реальных программных изменений, которые я знаю. Интересно его часть состоит в том, что если бы я открыть звуковую карту контроллера программного обеспечения (Realtek) во время проигрывания песни в iTunes, песня только выходит слева оратором, но если я затем повернуть на программное обеспечение встроенных в реверб, то реверберация выходит из обоих ораторов, но песня сама приходит только из левого громкоговорителя. Я очень хороший компьютер и программное обеспечение для аудио / аппаратное как я музыкант, но я не техническая, так что никакой помощи от этого будут оценены. Я сделал много неисправностей и не смогли решить эту проблему. Будучи музыкантом, это начало, чтобы стать большим делом, и я не могу найти адрес электронной почты для Realtek обратиться в центр технической поддержки их либо. Джо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы попытались повторно установить драйверы и / или с помощью обновленной версии от Realtek?
| |||
| |||
| Я переустановить драйверы, и они также, как представляется, наиболее поздние версии от Realtek. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте unistalling их, а затем перезагрузить и установить их заново.
| |||
| |||
| Цитата:
2. Я попытался наушников в том, что Джек и получил тот же результат. Она является одной 1 / 8 "стерео гнездо на задней панели материнской платы, только так ты знаешь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пошли в панель управления и настройки языка?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Да, я пытался настроить оратору и аудио настройки в Windows, Realtek, а также в различных программах я пытался слушать аудио с (iTunes, IE и т.д., и т.п.). |
|
| |||
| |||
| Чтобы удалить программу, перейдите в Диспетчер устройств / Звуковые видео и игровые контроллеры, выделите Realtek аудио контроллер правой кнопкой и выберите Удалить. |
|
| |||
| |||
| Да я согласен удалить и ввести на панели управления перейдите на игровых контроллеров правой кнопкой мыши на иконке и удалить его. Вы правы philthomas. Великая работа! |
|
| |||
| |||
| Только так вы, ребята, знаете, я в конечном итоге лишь проводил Windows Восстановление системы обратно примерно несколько недель назад (в то время, я знал, был до этого вопроса началась), и звук работает прекрасно, так что, несомненно, является программно-водитель вопрос. Это идет в настоящее время штраф за пару недель. |