![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй, я был интересно, если я смогу обновить встроенную звуковую карту Thats на моей материнской плате прошлых 5.1 Планирование как им становится лучше от ораторов,
Материнская плата: Asus P5N-E SLI 650i Sockt 775 бортовой аудио ATX Аудиовыход - Звуковые карты - 5.1-канального объемного звучания Я был в надежде обновить звуковую этой: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional Series поиске ответов. Кейн. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это должно быть нормально, вы просто выключить бортовой звука вы используете, и использовать новые PCI-карты, которые придут в качестве новой звуковой карты.
|
|||
|
|||
|
OK благодарю вас за вашу помощь Дэйв
|
|
|
|||
|
|||
|
Ее очень хороший звуковой карты вы смотрите на мат. Она будет, безусловно, дать вам один из мирового опыта. Очень приятно звуковой карты, я должен сказать. И как за, открытие вашего компьютера, то, если его трудный, вы также можете посмотреть на внешнюю звуковую карту. Они тоже прийти в широкой разновидности этих дней. Удачи.
|