小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

Bluetoothヘッドセットを使用して/ PC用マイク

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月18日、 14:23
新規会員グループ

こんにちはすべて、別の質問を...私は最近、素晴らしい作品を自分の携帯電話は、 Bluetooth対応のヘッドセットだ。私も私のPC用のマイク/ヘッドセットは、サウンドカードに接続した...次に私は考えていたので、私は、なぜ私は両方を使用するためには、 Bluetoothヘッドセットは、 Bluetoothドングルdontはありますか?私は品質を最優先ではない、と私は、 PCのヘッドセットがいくつかのゲームは大きな一のいずれかではありません...

だから私は、 PCのマイク/ヘッドセットでは、 Bluetoothを使用して、それから自分の考えのようだまず、どのようにブルートゥースは、デフォルトのサウンドデバイスを作るのですか?私は普通のスピーカーを無効にする方法を見つけるのカント。ありがとう!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が