![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я приобрел несколько Logitec 5.1 объемный звук ораторов и они нуждаются 3 порта для 3 звука приводит ...... моей материнской плате (p5nesli) имеет только 1 звуковой порт так очевидно, не получают в полном Монти. Так что я собираюсь приобрести звуковую карту, но я могу купить карту 5.1 или 7.1-карту или я бы тратить свое время с 7.1, когда я только 5.1 ораторов?? Я не играю в игры этот компьютер для работы и музыки. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Creative сделать некоторые достойные вещи, они варьируются от £ 10 до £ 200 тем было бы трудно консультировать, не зная вашего бюджета.
| |||
| |||
| Ну Dave моя выступили около £ 50 - £ 60 так я права, полагая, что приобретение супер dooper карточки будут сверху для ораторов?? Как я говорю не просто игра немного музыки и работы. |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, вновь фраза часть моего вопроса ..... я мог бы получить какие-то покупки 7.1 карты или я должен придерживаться 5.1 карту моей колонки 5.1 ораторов, а также будет 5.1 ораторов работы с картой 7.1?? |