小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

Windows Vistaの恒久的にミュート状態音

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月30日、04:54
新規会員グループ

Default Windows Vistaの恒久的にミュート状態音

やあ
私はWindows Vista上で実行していると私は何が行わアイブが、私の音が恒久的にミュート状態であることを確認ではない、私の画面の右下でのボリュームのアイコンを何かの場合、再生音にある緑色の線と直帰ダウンをすればいいしかし、私は何も耳には、キーボードがミュートを示し、上の小さなスピーカーのアイコンは、赤とその横には、クロスのシンボルとしてそれをすればIDは、アイコンが画面上では、通常のサウンドとの音量がオフになっているですが、それは私の画面上に青となる。
昨日はされて以来、この方法では、完全に数回は起動時にではなく、キーボードの音をミュートされる画面に表示されるアイコンをシャットダウンされている。

何が起こったのは誰がどのように解決することができるとは考えているか?

多くの感謝

タラ
Old 2008年1月30日、5時39分
ドナーグループ

Default Windows Vistaの恒久的にミュート状態音

キーボードを使って何がありますか?

実際に画面を表示するには、ボード上の持っている

ボード上のミュートはどうやって知っていますか?カントの周りは私の頭が入るのは残念問い合せ

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年1月30日、5時52分
新規会員グループ

.....は、ミュートボタンは、 HPのパビリオンは、エンターテイメントPCの1つのセットのほとんどタッチ感度buttunsキーボードとtheyreの上部に、青色で点灯を実行している...

ユーザーなら誰でもこのthankyou 、 thankyouを読むために私に返信する時間を割いて多くのmrdaveykようアイブだけがこの問題を並べ替え!それには一日、何も、書き込み、公開フォーラムに戦って、私は、典型的なそれ種!私はシステムの復元は、すべての罰金は、私が最初に公に自分をばかにする前に考えておけばよかった! hehe

とにかくthankyou !
タラ
Old 2008年1月30日、10:40
ドナーグループ

heheよかったので行わ

一dodgey更新されていること

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が