![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ
私はWindows Vista上で実行していると私は何が行わアイブが、私の音が恒久的にミュート状態であることを確認ではない、私の画面の右下でのボリュームのアイコンを何かの場合、再生音にある緑色の線と直帰ダウンをすればいいしかし、私は何も耳には、キーボードがミュートを示し、上の小さなスピーカーのアイコンは、赤とその横には、クロスのシンボルとしてそれをすればIDは、アイコンが画面上では、通常のサウンドとの音量がオフになっているですが、それは私の画面上に青となる。 昨日はされて以来、この方法では、完全に数回は起動時にではなく、キーボードの音をミュートされる画面に表示されるアイコンをシャットダウンされている。 何が起こったのは誰がどのように解決することができるとは考えているか? 多くの感謝 タラ |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
キーボードを使って何がありますか?
実際に画面を表示するには、ボード上の持っている ボード上のミュートはどうやって知っていますか?カントの周りは私の頭が入るのは残念問い合せ
|
|
|
|||
|
|||
|
.....は、ミュートボタンは、 HPのパビリオンは、エンターテイメントPCの1つのセットのほとんどタッチ感度buttunsキーボードとtheyreの上部に、青色で点灯を実行している...
ユーザーなら誰でもこのthankyou 、 thankyouを読むために私に返信する時間を割いて多くのmrdaveykようアイブだけがこの問題を並べ替え!それには一日、何も、書き込み、公開フォーラムに戦って、私は、典型的なそれ種!私はシステムの復元は、すべての罰金は、私が最初に公に自分をばかにする前に考えておけばよかった! hehe ![]() とにかくthankyou ! タラ |
|
|
|||
|
|||
|
heheよかったので行わ
一dodgey更新されていること