![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я, работающих на Windows Vista, и я не уверен, какой Ive сделал и когда, но мое звук постоянно отключается, мой объем иконку в правом нижнем углу моего экрана, и если я играю то со звуком "зеленой линии" отказов и вниз, как это следует делать, но я ничего не слышу, маленький значок оратором на клавиатуре, однако показывает отключен, его красный и крест символом рядом с ним, как он будет делать, если ID превратили громкости Откл с иконкой на экране, как правило, со звуком в поскольку он находится на моем экране будет синего цвета. ее было так со вчерашнего дня, его было закрыто полностью несколько раз, однако при запуске звука значок на экране, но от клавиатуры отключается. Есть ли какие-либо идеи относительно того, что, возможно, произошло и как она может быть решена? Большое спасибо Тара |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| то, что клавиатура у тебя? она есть на экране дисплея на самом деле борту Как вы знаете его отключен на борту? наклоняю получить только моя голова вокруг этой компании жаль
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| ее на HP Pavilion развлекательных ПК ..... на кнопку отключения является одним из ряда маленьких коснуться чувствительных buttuns работает по всей верхней части клавиатуры и theyre горит синим ... Спасибо за никого, кто читал эту и Thankyou столько mrdaveyk за время ответить мне, но только Ive отсортировано проблему! была борьба с ним весь день, ничего не пишите на публичном форуме, и я его рода, характерные! Я сделал восстановление системы и всех его штрафом сейчас, я бы подумал о том, что, прежде чем сделать дураком себя публично! hehe ![]() Спасибо все равно! Тара |
|
| |||
| |||
| hehe рады сделать с его могли бы сыграть dodgey обновления
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Удаление информации от жестких дисков постоянно? | lcsaeteurn | Съемные накопители И СМИ | 8 | 16 января 2009 12:53 |
| Компьютерные спит ... навсегда? | evilspoon | Общие Оборудование Чат | 16 | 9 сен 2008 17:29 |
| Muted запуске? | Город | Мультимедиа & кодеки | 6 | 2 июня 2008 13:50 |
| Vista с пакетом обновления звук! | KanoakaVirus | Операционная система Windows | 2 | 30 мая 2008 20:24 |
| Перешел на Vista, теперь нет звука | ameyjah | Звук, колонки И MP3 плееры | 16 | 22 марта 2008 13:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |