менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

Windows Vista отключается звук постоянно

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 января 2008, 04:54
Новые члены группы

Default Windows Vista отключается звук постоянно

Привет
Я, работающих на Windows Vista, и я не уверен, какой Ive сделал и когда, но мое звук постоянно отключается, мой объем иконку в правом нижнем углу моего экрана, и если я играю то со звуком "зеленой линии" отказов и вниз, как это следует делать, но я ничего не слышу, маленький значок оратором на клавиатуре, однако показывает отключен, его красный и крест символом рядом с ним, как он будет делать, если ID превратили громкости Откл с иконкой на экране, как правило, со звуком в поскольку он находится на моем экране будет синего цвета.
ее было так со вчерашнего дня, его было закрыто полностью несколько раз, однако при запуске звука значок на экране, но от клавиатуры отключается.

Есть ли какие-либо идеи относительно того, что, возможно, произошло и как она может быть решена?

Большое спасибо

Тара
Old 30 января 2008, 05:39
Донор группы

то, что клавиатура у тебя?

она есть на экране дисплея на самом деле борту

Как вы знаете его отключен на борту? наклоняю получить только моя голова вокруг этой компании жаль

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 30 января 2008, 05:52
Новые члены группы

ее на HP Pavilion развлекательных ПК ..... на кнопку отключения является одним из ряда маленьких коснуться чувствительных buttuns работает по всей верхней части клавиатуры и theyre горит синим ...

Спасибо за никого, кто читал эту и Thankyou столько mrdaveyk за время ответить мне, но только Ive отсортировано проблему! была борьба с ним весь день, ничего не пишите на публичном форуме, и я его рода, характерные! Я сделал восстановление системы и всех его штрафом сейчас, я бы подумал о том, что, прежде чем сделать дураком себя публично! hehe

Спасибо все равно!
Тара
Old 30 января 2008, 10:40
Донор группы

hehe рады сделать с его

могли бы сыграть dodgey обновления

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Удаление информации от жестких дисков постоянно? lcsaeteurn Съемные накопители И СМИ 8 16 января 2009 12:53
Компьютерные спит ... навсегда? evilspoon Общие Оборудование Чат 16 9 сен 2008 17:29
Muted запуске? Город Мультимедиа & кодеки 6 2 июня 2008 13:50
Vista с пакетом обновления звук! KanoakaVirus Операционная система Windows 2 30 мая 2008 20:24
Перешел на Vista, теперь нет звука ameyjah Звук, колонки И MP3 плееры 16 22 марта 2008 13:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.