![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、私がは、 Sound BlasterのX - FiのヘッドXtremeGamer Creative LabsのサウンドカードやスピーカーGigaWorks S750 。これは信じられないほどの組み合わせ、および保持する必要がありますが、ボリュームダウンしたものです。 しかし、すぐに半分の方法は、ボリュームを有効にすると、異なるものを起動してください。音楽を演奏するときは、 choppinessの変数量(だけの騒音を再生するように設定されているスピーカーによります) 。音が歪んではありませんので、この私は混乱します。 、私は利用( )に数多くの方法でこの問題を修正しようとしていますが本当にこのために発生する理由はありません。 私の場合でも、サラウンドの設定この設定を有効にすることなく、前には問題になるにもかかわらず、再び私は大声でサラウンドサウンドの設定を有効になって音楽を再生することができますが適用されます。 誰も考えている理由は、私はそれについて何ができるのか? 私はこのカード用の最新のWindows Vistaのドライバを試したが、 Creativeのオーディオコンソールの最新バージョンをインストールしましたが、まだ、これは問題です。 |
|
| |||
| |||
| 彼らはしていないが大きなスピーカー..それは振動をするときだけになる可能性がmuchandそれを取ることができないのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| その振動とは、それが何もしていないことはできませんが、それは主に、特定の音のピッチをプレイされているようだ。突然のようなときに映画やドラム、ドアを蹴った際に破壊される/再生わなからスナップ。 また、人々の映画の中で絶叫しているときに発生する。 |
|
| |||
| |||
| あなたの場合は、マザーボード上のstandarsサウンドカードの代わりに設定するサラウンドサウンドカードに接続してください 愚かな質問をされるかもしれないが、あなたの問題としてcoud 。 場合にだけして、サウンドカードのドライバをダウンロードしていいのよ。私は、最近のドライバを意味しています。ここにそれらを見つけることができます。 ダウンロードドライバー 申し訳ありませんが既に完了してその部分 ![]() それらをインストールし、何が起こるのか見てください。 それ以外は私が言ってからは、サウンドカードエクストリームゲーマーisn't本当に最高の最高。私はサウンドカードだ。しかし、私は主にゲームで秒あたりのフレームを改良するためのサウンドカードのオーディオプロセッサを使用しているので、オーディオを処理します。一方、 CPUが音を処理する統合サウンドカード。ところで設定するのは良いサラウンド。しかし、たとえあなたが今はまだ可能性を望んでいたあなたへ戻る音質されませんが発生している問題を解決する可能性があります。 |
|
| |||
| |||
| 仲間に、是非、あなたが本当に私は最初からチェックしていないと思う? 私は、システム構築として私は、サウンドカードのインストールを見て、私はジャックのサウンドカードに接続するのではなく音oboard知っておいてください。 それに、私のオンボードのサウンドも7.1スピーカーをサポートしています。 しかし、私は、最新のドライバは、元のドライバを試したところ、問題に違いはない。 現在リットルだけ午前の問題を解決するために発生します。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
私が間違ってスピーカージャック間違っている場合patroniseソケットに接続されているわけではこの説明ができるのですか?そこで彼らは間違って周波数を再生することができるの範囲とは何かをしようとしている。 |
|
| |||
| |||
| すでに、もう一つはわかりませんが、少なくとも3回のチェックが可能性をチェックされている。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、単に消去..私..疲れているので、私はそれに寝るよ、明日のあなたに戻ってくる:エ |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました! |
|
| |||
| |||
| あなたは、まだ十分な睡眠はありましたか?これ以上の考えですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| クリエイティブXtremeGamerワイヤレスネットワークの動作を停止 | ロッド | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2009年6月4日 15:13 |
| クリエイティブ5.1から2 5スピーカーの作業... | dmdougie | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 5 | 2009年3月18日 17:52 |
| クリエイティブゼンドッキング問題 | katana | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 6 | 2008年11月15日 18:22 |
| 標準オンボードオーディオまたはCreative LabsのAudigyセ? | Compasky | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2008年1月16日 21:56 |
| クリエイティブなWebサイトの難易度? | skinnyman9000 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 9 | 2007年11月25日 13:37 |
| スレッドツール | |
| |